Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
104 $US
Voir l'offre
Expedia.com
111 $US
Voir l'offre
Agoda.com
88 $US
Voir l'offre
Priceline93 $US
Hotels.com111 $US
Travelocity111 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (819)
Filtrer les avis
819 résultats
Note attribuée
387
256
95
34
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
387
256
95
34
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 819
Avis écrit le 17 mai 2022 par mobile

J'ai réservé pour le jour même.
Réponse rapide.
Le personnel est accueillant.
La chambre à 3 est spacieuse, moderne, propre.
La literie et linges de bain sont très agreables.
Le petit-déjeuner est top avec du jus d'orange frais.
J'y retournerai

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sherpa62607195764
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2022

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre établissement ainsi que la chambre que vous avez occupé, le professionnalisme de nos équipes et la qualité de notre petit-déjeuner. C'est avec plaisir que nous vous accueillerions une nouvelle fois parmi nous.
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2022

Nous avons adoré. Hôtel très beau, très bon accueil. La chambre avait une vue magnifique, du coup réveil très agréable. Lit confortable, chambre très propre. Petit déjeuné très bon et copieux ! Rien à redire, nous recommandons chaleureusement ☺️
Très bon rapport qualité prix hors saison.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marie050594
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2022

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par notre établissement ainsi que de la vue de votre chambre, le professionnalisme de nos équipes et la qualité de notre petit-déjeuner. C'est avec plaisir que nous vous accueillerions une nouvelle fois parmi nous.
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2022 par mobile

Superbe adresse. Chambres rénovées. Balcon avec vue imprenable sur le Mont Blanc. Proche de tout à pieds ( centre ville, téléphérique de l aiguille du midi).
Accueil très agréable.
Bar sympathique et chaleureux.
Rapport qualité prix plutôt bon.
Nous n avons pas testé le petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Parking intérieur et extérieur à 15 eur
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Valeriegen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2022

Chère Madame,
Toute l'équipe du Chalet Hôtel le Prieuré vous remercie pour ce retour et d'avoir ainsi partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par les chambres ainsi que la vue, l'emplacement de notre établissement sur Chamonix et la qualité de nos différents services.
Nous serions enchantés de vous accueillir une nouvelle fois et nous restons à votre entière disposition.
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2022

Accueil, gentillesse, sympathie de tout le personnel. Un pur bonheur. Merci à vous tous car vous nous avez fait passer 2 jours de rêve.
Félicitations à cette chaleureuse équipe pour toutes vos attentions (en salle, en chambre) lors de l'anniversaire de mon ami (décoration sur le lit, ballons, bougie au restaurant).
Nous garderons de cet établissement un excellent souvenir. LE TOP.
A Recommander.

Astuce pour la chambre : Chambre en étage
Date du séjour : avril 2022
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci EDIRLISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps à partager votre expérience avec les autres voyageurs et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, plus particulièrement la décoration de la chambre, l'accueil et notre personnel qui fait de son mieux quotidiennement pour vous satisfaire.
Nous sommes ravis que votre amie ait apprécié nos petites attentions. Nous espérons pouvoir vous accueillir pour votre prochain séjour à Chamonix Mont Blanc !
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2022

Cette semaine que nous avons passée dans votre établissement à été très grandement rendu très agréable grâce a l'excellente cuisine de la demi-pension et la sympathie, la gentillesse de tout le personnel, merci à eux et continuer comme cela, nous serions heureux de retrouver cette ambiance chaleureuse à notre prochaine visite. Pour la chambre magnifiquement décorée, il manquerait juste une petite table qui compléterait ce décors.
A très bientôt
Alain et Catherine

Date du séjour : avril 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci almaitre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi de partager votre expérience avec les autres voyageurs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et plus particulièrement notre personnel qui fait de son mieux chaque jour, notre service de restaurant avec une carte offrant des options variées. Nous prenons note de votre commentaire concernant l'ajout d'une petite table dans la chambre. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à en faire la demande et nous en ajouterons une dans la chambre sur demande.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement pour un séjour à Chamonix Mont Blanc.

Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis