Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
330 $US
Voir l'offre
Expedia.com
356 $US
Voir l'offre
Vio.com
307 $US
Voir l'offre
Hotels.com352 $US
Priceline316 $US
Hurb362 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (825)
Filtrer les avis
825 résultats
Note attribuée
390
257
97
34
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
390
257
97
34
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 825
Avis écrit le 30 septembre 2022 par mobile

6 escargots sans coquilles sur une rondelle de ratte! il ne faut pas avoir
faim...sauce indéfinissable et abominable pour accompagner un petit onglet.
apres plusieurs remarques le chef n'a même pas daigné venir nous voir.nous
avons à peine aperçu notre dessert tellement petit et insignifiant

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci jeanyvescaradec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité du dîner n'ait pas répondu à vos attentes. Nous allons faire remonter votre commentaire et nous ferons de notre mieux afin d'améliorer la qualité de nos services.
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2022

Chambre avec une magnifique vue sur le mont blanc.
Idéalement situé à 5mn du centre et du téléphérique.
Dispose de place de parking.
Une équipe avec un vrai sens du service. Merci à Émilie pour notre séjour.
Petit déjeuner de très bonne qualité.
Bon restaurant.

Nous reviendrons.

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci wilfried d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sébastien BAELUS, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2022

Cher Wilfried,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner tout au long de votre séjour, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu pleinement apprécier vos vacances à Chamonix-Mont-Blanc.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement !
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2022 par mobile

Super séjour en couple sans enfant, à l’arrivée il restait qlq places de parking à l’hôtel, on nous en a mis une à disposition (c’est vraiment pas du luxe vu la difficulté du stationnement à Chamonix), tout les personnels croisés aussi bien à l’accueil qu’au restaurant étaient au top. Très accueillant et disponibles pour répondre à nos diverses questions. Chambre conforme à ce qu’on attendait avec un petit balcon avec une jolie vue mont blanc. Petit déjeuner top top (autant de choix salés que sucrés). Bref tout était top. (Petit bémol pour le restau, fondue délicieuse, le reste (raviolis et nems ) vraiment pas incroyables. Merci pour l’accueil on reviendra en hiver !!

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LoubnaEtYanis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sébastien BAELUS, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2022

Chère Loubna, cher Yanis,
Toute l'équipe du Chalet Hôtel le Prieuré vous remercie pour votre retour qui nous ravit. Nous sommes heureux de voir que vous avez pu pleinement apprécier votre séjour grâce au confort et à la vue de votre chambre, la qualité de notre petit-déjeuner ainsi que le professionnalisme de notre personnel. Nous faisons en effet le maximum afin que nos clients passent un séjour inoubliable à Chamonix-Mont-Blanc. Nous vous informons également que nous avons bien pris en compte votre remarque concernant certains mets du restaurant, et tâcherons de nous améliorer sur ce point.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau sous la neige !
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2022

Superbe hotel avec vue imprenable sur le mont blanc et l'aiguille du midi.
Chambre spacieuse, literie confortable, tres bien equipe.

Acceuil et equipe chaleureuse.

Tres bon restaurant egalement, et un petit dejeuner ou chacun trouve son bonheur.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 161charpentiera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2022

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour suite à votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité des services proposés ait répondu à vos attentes et que vous ayez ainsi passé un agréable séjour. Nous serions enchantés de vous accueillir une nouvelle fois et nous restons à votre entière disposition.
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2022

Deux jours/2 nuits dans ce bel hôtel à la décoration soignée.
Personnel très accueillant,
Chambre spacieuse avec vue sur le Mont Blanc, pourvue de tous les équipements nécessaires, linge de lit et linge de toilette de bonne qualité.
Très proche du centre ville de Chamonix (une fois la voiture au parking de l'hôtel, elle ne bouge plus !) , tout se fait à pied.
Nous recommandons très largement cet hôtel et si nous revenions un jour à Chamonix, sans hésiter, nous savons où loger.

Date du séjour : mai 2022
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 610axellev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2022

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits par le professionnalisme de nos équipes, la chambre ainsi que la vue, la qualité des services proposés et l'emplacement de notre établissement.
Nous restons à votre entière disposition pour toute nouvelle demande de disponibilités et tarifs.
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis