Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Albertine L

Un séjour cosy à la montagne à prix doux, vue imprenable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 juin 2023
Enregistrement rapide, les chambres sont belles et calmes, lit très confortable, nous ne voulions pas quitter la chambre. Le petit déjeuner n'est pas inclus dans notre réservation, mais l'emplacement n'est pas loin des commerces ou de la gare. Nous avons également reçu une belle bouteille d'eau souvenir, merci !
Date du séjour : septembre 2022
Conseil sur les chambres : Si vous le pouvez, restez ici plusieurs jours!
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa, a répondu à cet avis
A répondu 30 juin 2023
Chère Madame, cher Monsieur,
Toute l'équipe du Chalet Hôtel le Prieuré souhaite vous remercier pour ce retour suite à votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits par la chambre que vous avez occupée, la qualité des services proposés ainsi que l'emplacement de notre établissement. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande de disponibilités et tarifs pour un nouveau séjour parmi nous.
Meilleures salutations,
La Direction
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
404 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    404 CHF
  • Vio.com
  • Priceline
0.5 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
400 CHF
  • Official Website
    371 CHF
  • ZenHotels.com
    333 CHF
  • Expedia.com
    382 CHF
0.2 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
HOTEL LE FAUCIGNY Extérieur
211 CHF
  • Expedia.com
    185 CHF
  • Agoda.com
    176 CHF
  • Vio.com
0.5 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Wi-Fi gratuit
Spa
145 CHF
  • Expedia.com
    145 CHF
  • Agoda.com
    120 CHF
  • Hotels.com
    145 CHF
4.7 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
235 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    235 CHF
  • Agoda.com
    202 CHF
  • Hotels.com
    235 CHF
0.7 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Entrée de l'hôtel
355 CHF
  • Expedia.com
    355 CHF
  • travelup.com
    331 CHF
  • Hotels.com
    355 CHF
0.7 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
164 CHF
  • Expedia.com
    173 CHF
  • Hotels.com
    159 CHF
  • Priceline
4.6 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Parking gratuit
Piscine
220 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    219 CHF
  • Agoda.com
    170 CHF
  • Hotels.com
    219 CHF
0.6 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
144 CHF
131 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    144 CHF
  • Hotels.com
    144 CHF
  • Priceline
1.4 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
SPA JACUZZI
147 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    147 CHF
  • ZenHotels.com
    135 CHF
  • Priceline
5.4 km de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Chamonix
Avis (850)
Filtrer les avis
850 résultats
Note attribuée
401
265
103
34
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
401
265
103
34
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 850
Avis écrit le 12 juin 2023

Très bonne adresse , prestations à la hauteur de ce que nous attendions , satisfaits en tous points ,Accueil simple et sympathique mais très pro ,chambre avec balcon et vue sur le Mont-Blanc , le diner avec choix varié et bien cuisiné , petit déjeuner très correct .Dans l'ensemble , très bon rapport qualié / prix . Nous y retournerons !

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Pierreyves G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sébastien BAELUS, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2023

Cher client, chère cliente,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions après avoir séjourné chez nous. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaits par le professionnalisme de notre personnel, la vue de votre chambre ainsi que la qualité de notre restaurant. Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute demande de disponibilité et de tarifs, au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement !
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2023

Excellent Hotel !!! Vue Magnifique!!! Service au top !!! La meilleure literie que j'ai connu dans un hotel ( sejour de 3 jours). Tout le psersonnel est aux petits soins pour la clientele. Le centre ville est à 50M (pubs et restaurants)

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci FREDERIC M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2023

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre départ. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la vue depuis la chambre, la literie, l'emplacement de l'établissement ainsi que le professionnalisme de nos collaborateurs.
Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande de disponibilités et tarifs.
Meilleures salutations,
Chalet Hôtel le Prieuré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2023

Un hôtel juste magnifique avec une chambre offrant une vue splendide sur le mont blanc .
Les gens de l'hôtel sont vraiment aux petits soins.
La chambre est somptueuse et très confortable.
Nous y avons passé un week-end au top

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Mi W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2023

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous souhaitons vous remercier pour ce superbe retour suite à votre départ. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits par notre établissement ainsi que par la qualité des services proposés.
Nous espérons pouvoir vous accueillir une nouvelle fois très bientôt.
Meilleures salutations,
Chalet Hôtel le Prieuré

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2023 par mobile

Un hôtel très bien placé près du centre offrant une expérience 4 étoiles malgré son classement 3 étoiles.
Lobby très agréable et cosy avec des jeux et sa grande cheminée.
Chambres bien décorées et bien équipées avec vue sur le Mont Blanc.
Un parking à 20€/jour mais vite complet. 2 parkings sont à proximité.
Petit déjeuner très sympa et complet !

Points négatifs
- L'insonorisation. La route devant l'hôtel est très empruntée et la porte fenêtre ainsi que les fenêtres laissent trop passer le bruit. Dommage ...
- Pas de spa, aussi le rapport qualité-prix pêche peut-être un peu face à ce manque.

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JAzz888888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2023

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaits de la qualité de nos services, notamment le confort de nos chambres et de notre lobby.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez souffert du bruit de la route. Nous vous informons que des travaux d'insonorisation sont déjà prévus pour pallier à ce problème. Aussi, nous sommes en pleine rénovation de notre spa.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement !
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2023

Nous avons passé avec ma compagne et notre fils de 3 mois un super week-end. Superbe vue dans notre chambre au 4e étage face au mont Blanc. La literie est très confortable et l’équipe nous avait installé un petit lit pour notre enfant.
Le petit déjeuner est incroyable avec énormément de choix!
L’équipe est aux petits soins pour les clients. On a apprécié!
Merci tout particulièrement à Tonie qui nous a chaleureusement accueillie.

Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 855clemp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chalet Hôtel le Prieuré Chamonix, Directeur général de Chalet Hôtel Le Prieuré & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2023

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'établissement ainsi que la vue depuis la chambre, la literie, la qualité de la restauration et que vous avez ainsi passé un agréable moment.
C'est avec grand plaisir que nous restons à votre entière disposition pour toute nouvelle demande de disponibilités et tarifs pour un prochain séjour parmi nous.
Meilleures salutations,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis