Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Carmen

On y reviendra - on vous le recommande !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 avr. 2024
Très très bon accueil de tout le personnel (de la réception, au service et aux nettoyages).
Les propositions sur les économies énergétiques sont très bien fondées.
Beaucoup d'offres supplémentaires OFFERTES - café-thé-eaux à toutes heures + friandises à 16h00, parking, sauna-fitness et vélos, chiens bien accueillis.
Chambre correcte pour nous mais peut-être insuffisante pour d'autres (baignoire sans rideau de douche) mais le balcon avec vue sur Mont-Blanc nous comble.
Situation à 2 pas du centre - on n'a plus besoin de prendre sa voiture.
Date du séjour : avril 2024
Conseil sur les chambres : hôtel recommandé - qualité/prix au top.
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
, Propriétaire de Hôtel de l'Arve by HappyCulture, a répondu à cet avis
A répondu 16 avr. 2024
Cher Bex1880,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour parmi nous.

Toute l'équipe et moi-même serons heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau.

Bien Cordialement,

Douay F.
Hotel Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Exterior
Booking.com
151 CHF
  • Official Website
  • Vio.com
    123 CHF
  • Expedia.com
    151 CHF
0.7 km de Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
212 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    212 CHF
  • Agoda.com
    184 CHF
  • Priceline
    212 CHF
1.0 km de Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Wi-Fi gratuit
Piscine
Auberge du Manoir
Booking.com
173 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    173 CHF
  • Agoda.com
    161 CHF
  • Hotels.com
    173 CHF
0.3 km de Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
79 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    79 CHF
  • Vio.com
    54 CHF
  • Priceline
    72 CHF
5.4 km de Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Entrée de l'hôtel
Booking.com
161 CHF
  • Expedia.com
    161 CHF
  • travelup.com
    136 CHF
  • Hotels.com
    161 CHF
0.1 km de Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
131 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    134 CHF
  • Vio.com
    95 CHF
  • Hotels.com
    131 CHF
0.3 km de Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
97 CHF
  • Expedia.com
    97 CHF
  • Hotels.com
    89 CHF
  • Priceline
    89 CHF
3.8 km de Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Parking gratuit
Piscine
Booking.com
77 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    88 CHF
  • Vio.com
    61 CHF
  • Expedia.com
    88 CHF
2.0 km de Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
SPA JACUZZI
Booking.com
86 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    86 CHF
  • ZenHotels.com
    77 CHF
  • Hotels.com
    78 CHF
6.0 km de Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Chamonix
Avis (785)
Filtrer les avis
785 résultats
Note attribuée
435
292
40
15
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
435
292
40
15
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 785
Avis écrit le 18 décembre 2023

Hôtel bien situé,avec parking privé.Tres bon accueil.chambre avec vu sur les montagnes.NOus avons été surclassé.
Hôtel calme, malgré à qu'il soit situé en ville.Petit déjeuner varié et très bon.Dommage que certains touristes remplissent leur petite boîte pour emporter la nourriture.Je trouvé cela très incorrect

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Chopard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 20 décembre 2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, notre buffet petit-déjeuner et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Nous vous souhaitons d'agréable fêtes de fin d'années,

Douay F.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2023

Accueille très chaleureux, chambre très propre et literie confortable.
Petit déjeuner excellent et beaucoup de choix.Emplacement parfait au cœur de Chamonix.
Personnel très attentif et bienveillant.
Nous recommandons vivement cet établissement !!!!

Conseil sur les chambres : Accueil très chaleureux avec salon détente, les garçons ont adoré jouer au billard!!! Café et eau à volonté très appréciable!! Allez y!!!!
Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci bernadette l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 5 novembre 2023

Madame bernadettel271,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Douay F.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2023

superbe hôtel accueil au top, le personnelle tres symphatique, la chambre agreable avec un petit balcon deco style montagnarde de tant plus le gouter a 16h au top et que j'adore le parking prive et gratuit rare pour un hotel sur chamonix

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 16 octobre 2023

Chers Clients,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de publier votre agréable message après votre passage à l’Hôtel de l'Arve by Happyculture.

Je me réjouis que notre établissement, le service prodigué par nos équipes, le goûter ainsi que le charme de notre vallée vous aient séduit.

Vous êtes les bienvenue à nouveau, quand vous le souhaitez ! Pour cela, nous restons à votre entière disposition,

Merci encore, et à bientôt !

Bien Cordialement,

Douay F.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2023

Une nuit passée dans cet hôtel, qui nous a donné envie de revenir. Hôtel bien situé dans le centre de Chamonix. C'est très agréable d'entendre la rivière couler juste à côté. Excellent accueil, belle chambre. Bon rapport qualité-prix. L'hôtel ne fait pas restaurant, dommage.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 197micheleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 19 septembre 2023

Chère Michèle B,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre sympathique retour suite à votre séjour à l’Hotel de l'Arve.

Nous avons partagé votre commentaire avec notre équipe qui vous attend déjà pour une autre parenthèse savoyarde.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois chez nous.

Bien cordialement

Douay F.

Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2023

En visite en famille pour deux, nous avons sejourné à l'hotel de l'Arve. Nous avons passez un très bon moment en famille, de l'accueil aux prestations tout etait parfait !
Merci, nous reviendrons sans aucun doute!

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Johanna B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 15 septembre 2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Douay F.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis