Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
StayForLong
Expedia.com
Voir 14 offres
Avis écrit le 25 mai 2021 par mobile

Emplacement exceptionnel au centre de Chamonix, au bord de l'Arve.
Accueil très chaleureux et à l'écoute.
Petit déjeuner complet copieux (sucré salé)
Bercé au son de l'Arve avec vue sur le Mont Blanc.
Parking gratuit à deux pas de l'hôtel.
Très bon rapport qualité-prix.

Date du séjour : mai 2021
Avis écrit le 12 avril 2021 par mobile

Après un périple à vélo, j’ai trouvé ce bel établissement bien placé dans le centre de Chamonix et à proximité de toutes les commodités. Idéal pour me reposer, j’ai eu droit à une chambre avec vue sur le glacier des Bossons, bercé par le bruit de la rivière. Le gérant très sympa m’a bien accueilli et a veillé à ce que mon séjour se passe dans les meilleures conditions.
Je recommande cet établissement vivement.

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 2 janvier 2021

Arrivé un soir, vers 18h en ayant réservé une chambre double 1h avant ,accueil téléphonique très aimable pour commencer.
Une fois à l'hôtel, accueil très serviable et chaleureux, merci au propriétaire des lieux.
Chambre très propre, vue sur le mont Blanc avec une rivière au pieds de l'hôtel (coté montagnes) superbe et alors lorsqu'il y a de la neige.. YAHOUUUU !
L'hôtel et très bien situé , en centre ville .
Une fois votre véhicule garé, vous pouvez ne plus à voir à l'utiliser, tout est a proximité (banque, boulangerie,.....).
Je le recommande vivement.

Date du séjour : décembre 2020
Avis écrit le 27 juillet 2020

Très bon hôtel idéalement situé en plein centre de chamonix et non loin des remontées
Personnel très sympa et très serviviable
Nous étions 2 adultes et 3 enfants ils nous ont proposé une chambre mezzanine pour 5 idéal pour resté ensemble

Date du séjour : juillet 2020
Avis écrit le 14 juillet 2020 par mobile

Tb rapport qualité prix, en plein centre de chamonix. Accueil formidable, merci Alex pour votre serviabilité et bonne humeur. Tout y est ! Bon petit déjeuner, complet, en bord de l'Arve. Bonne literie. Chambre très agréable et très propre.

Date du séjour : juillet 2020