2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Agoda.com131 $US
Lol.travel162 $US
Voir 19 offres
Avis écrit le 22 décembre 2022 par mobile

Le service au restaurant est lamentable, 20 minutes pour avoir la carte des boissons, 40 minutes pour avoir des boissons. Le service n est pas au point. Le plat de charcuterie avec la raclette était trop petit. Heureusement que le repas était bon et le cadre agréable …

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 13 novembre 2022 par mobile

Super week-end en hors saison, pour recharger les batteries! L’hôtel est très confortable, la décoration est un jolie mélange de moderne et montagnard, le personnel est accueillant. L’hôtel est très bien situé, en plein centre. Le petit déjeuner est varié et bon. Un parking est disponible sur place mais il faut bien réserver à l’avance. Enfin, le spa est un petit plus bien apprécié en fin de journée.

Avis écrit le 13 novembre 2022

Très bel hôtel. La décoration mêlant bois et modernité est de très bon goût.
Petit bémol pour le restaurant, les plats ne sont pas faits maison (île flottante, cheesecake). C'est dommage.
Le buffet du petit déjeuner est très copieux.

Avis écrit le 7 novembre 2022 par mobile

Nous reviendrons pour sûr séjourner à l’Alpina.

L’équipe est à l’écoute de chacune des demandes.

La chambre était impeccable au niveau de la propreté.

Le petit déjeuner face au Mont Blanc est juste incroyable.

Je n’ai rien à redire hormis le fait que je regrette de ne pas avoir pu y séjourner plus longtemps.

Un grand merci à tout le personnel qui a permis à ma compagne de vivre un anniversaire incroyable !

Avis écrit le 2 novembre 2022 par mobile

Nous avons été relogés dans cette hôtel suite à une annulation de notre réservation dans un autre hôtel.
Pas déçu super accueil chambre parfaite pour trois personnes. Il ne manque rien. Vue superbe sur le mont blanc du balcon et du 7ème étage pour le petit déjeuner qui offre un magnifique panorama.