Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Mercure Chamonix Centre Hotel(Chamonix)(Bonne affaire !)
177 $US 
164 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Résidence & Spa Vallorcine Mont-Blanc(Vallorcine)(Bonne affaire !)
221 $US 
213 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
221 $US 
216 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Le Faucigny(Chamonix)(Bonne affaire !)
247 $US 
238 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
Chalet Hôtel Le Prieuré(Chamonix)(Bonne affaire !)
176 $US 
132 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
216 $US 
206 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mercure Chamonix Les Bossons(Chamonix)(Bonne affaire !)
139 $US 
131 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
177 $US 
145 $US 
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 165 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Refuge des Aiglons(Chamonix)(Bonne affaire !)
182 $US 
164 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (531)
Filtrer les avis
531 résultats
Note attribuée
210
191
77
31
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
210
191
77
31
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 531
Avis publié : 20 mai 2018 par mobile

Petit nid douillet très sympathique avec vue sur le montagnes à 5 min en voiture de Chamonix . Personnel très agréable tant au SPA qu'à l'accueil dommage que le room service du matin est peu avenant avec une erreur dans la commande. Point fort de l'hôtel le calme,la vue, massage parent-enfant et le sourire du personnel dans l'ensemble. Point négatif déçu par le dîner, souris d'agneau pas tendre du tout et bien trop salé. Mais je reviendrai et le recommande.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
Merci sandrinel479
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain M, Responsable réception de Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2018

Chère Madame,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir dans notre établissement. Notre hôtel bénéficie en effet d'une vue magnifique sur le Mont Blanc et de la tranquillité non loin de la ville.

Nous prenons note de votre insatisfaction sur la souris d'agneau et nous en informerons le chef.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2018

nous avons utilisé cet établissement en soirée étape, donc très bien, pour plus longtemps les décors sont tristes, sombres.
la chambre était bien, grande, propre et la salle d'eau est spacieuse.
le personnel nous à semblé stressés.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci danaladug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain M, Responsable réception de Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2018

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous. Notre hôtel se veut contemporain et nous sommes navrés s'il vous l'avez trouvé sans âme.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2018 par mobile

Chambres familiales ultrapropres et très pratiques, espace de jeux intérieurs pour les enfants parfait et spacieux. Un peu éloigné du centre et les restaurant n’est pas adapté aux enfants. Vivement recommandé malgré tout aux famillles pour un séjour neige !

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Charlotte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain M, Responsable réception de Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2018

Chère Madame,

Merci d'avoir séjourné chez nous. Notre hôtel est très prisé des familles, notre piscine extérieure chauffée à partir de juin leur permet de s'amuser en continu !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2018

Le calme à proximité de la ville , ce bon établissement offre des prestations tout à fait satisfaisantes avec une vue étonnante sur les massifs de la terrasse et des tables de la salle de repas proches des baies vitrées.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gillesmorali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain M, Responsable réception de Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2018

Cher Monsieur Morali,

Nous sommes ravi de vous avoir accueilli chez nous. En effet nous bénéficions d'une situation privilégiée et d'une vue incontournable sur le Mont Blanc.

Au plaisir de vous recevoir chez nous prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2018

Nous recommandons fortement cet hotel ,nous avons beaucoup aimé la chambre qui est très propre, petit déjeuner et dîner parfaits, proche de Chamonix. Le moins serait le spa un peu petit, mais cela n'a en rien gâché notre séjour de ce très bel établissement.

Astuce pour la chambre : Vue sur le Mont Blanc
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romain M, Responsable réception de Best Western Plus Excelsior Chamonix Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour et que nous vous retrouverons bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis