Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Luna L

Super spa mais glissant …

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 mars 2024
Jolie hôtel le coin salon et spa est très beau. Un peu déçu par la chambre petite et basique à côté du reste de l’hôtel.. bien situé… le personnel n’ est pas incroyable je trouves pour un hôtel comme celui ci je suis tombé dans les escaliers du spa ( c’est hyper dangereux et glissant )je l’ai signalé à la réception je ne pouvais plus poser mon pied par terre plus hématome j’ai eu juste un je le dis moi aux clients de faire attention.. une excuse un petit geste aurait été apprécié un verre au bar un petit déjeuner je ne sais pas mais 2 jours après j ai toujours mal et du mal à marcher ça a compliqué la suite de mes vacances c’était la moindre des choses je pense .. mais gardons que le positif et ses 4 étoiles c’est pour ce moment suspendu dans la jolie pièce jacuzzi avec la neige qui tombait derrière moment magique
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Exterior
Booking.com
151 CHF
  • Official Website
    139 CHF
  • Vio.com
    123 CHF
  • Expedia.com
    151 CHF
3.0 km de Hôtel Le Labrador
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
212 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    212 CHF
  • Agoda.com
    184 CHF
  • Vio.com
    200 CHF
3.2 km de Hôtel Le Labrador
Wi-Fi gratuit
Piscine
Auberge du Manoir
Booking.com
173 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    173 CHF
  • Agoda.com
    161 CHF
  • Expedia.com
    173 CHF
2.4 km de Hôtel Le Labrador
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
79 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    79 CHF
  • Vio.com
    58 CHF
  • Hotels.com
    79 CHF
7.6 km de Hôtel Le Labrador
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Booking.com
97 CHF
  • Expedia.com
    97 CHF
  • Hotels.com
    89 CHF
  • Priceline
    89 CHF
1.5 km de Hôtel Le Labrador
Parking gratuit
Piscine
Entrée de l'hôtel
Booking.com
161 CHF
  • Expedia.com
    161 CHF
  • travelup.com
    136 CHF
  • Hotels.com
    161 CHF
2.4 km de Hôtel Le Labrador
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
131 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    134 CHF
  • Agoda.com
    106 CHF
  • Hotels.com
    131 CHF
2.5 km de Hôtel Le Labrador
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
77 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    88 CHF
  • Vio.com
    61 CHF
  • Hotels.com
    88 CHF
4.3 km de Hôtel Le Labrador
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
SPA JACUZZI
Booking.com
86 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    78 CHF
  • ZenHotels.com
    77 CHF
  • Expedia.com
    86 CHF
8.3 km de Hôtel Le Labrador
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Chamonix
Avis (216)
Filtrer les avis
216 résultats
Note attribuée
75
91
34
9
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
75
91
34
9
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 216
Avis écrit le 23 octobre 2023

établissement de grande qualité , un environnement d exception je conseille le spa , un accueil pro
chambre tres confortable , espace bar tres chaleureux facile de ce garer , parking a proximité ; je conseils

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci gustus38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 juillet 2023 par mobile

Hôtel assez particulier et avis mitigé.
Les chambres sont vraiment originales, avec peu de lumière et juste un velux pour guise de terrasse. Un seul ascenseur qui est vraiment lent et surbooké de boulot et à l’intérieur une odeur de poubelle est persistante étant donné que les femmes de ménage, l’empreinte aussi.
Au niveau de la baignoire, une fenêtre juste devant donc tout les voisins peuvent nous voir lors d’une douche.
La piscine ras, tout semble correcte.
Le personnel ras assez aimable sauf certaines femmes de ménages qui en semble pas parler le français.
Le prix un peu cher pour la nuit et hôtel excentré du centre de la ville de chamonix, des bus sont gratuits avec une carte de l’hôtel qu’ils fournissent sur demande. Parking voiture extérieur de l’hôtel gratuit.
Je recommande partiellement

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci azertyuiopet-9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 janvier 2023

Nous vous remercions pour votre accueil au Labrador !
Nous avons passé un très bon séjour : Hotel très confortable, accueil charmant, petit déjeuner copieux et bon.... tout était parfait :)
L'hotel se situe à coté du téléphérique de la Flégère, très pratique

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci AFREREJEAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
philippe bartoli, Propriétaire de Hôtel Le Labrador, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2023

Simplement Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2022

Localisation au top au milieu du golf (pistes de ski de fond quand l’enneigement est là), à deux pas du départ des remontées mécaniques de la Flégère, à 5 min de Chamonix centre et 10 minutes d’Argentière.
Hôtel bien entretenu. Prestations de qualité sans ostentation. Tout est là pour un bon séjour reposant. Sauna ou hamam après le ski.
Bref, je recommande.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 953r_mire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
philippe bartoli, Propriétaire de Hôtel Le Labrador, a répondu à cet avisA répondu le 6 février 2023

Bonjour,
Toute l'équipe du Labrador vous remercie chaleureusement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2022

Bel hôtel avec un superbe panorama ! Nous avons apprécié que certaines chambres soient restaurées car cela commençait à être nécessaire.
Le petit déjeuner est très bon et la dame qui en a la gestion est adorable.

Date du séjour : août 2022
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci EveB63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis