Émilie R

Très beau hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 août 2024par mobile
C'est un très beau hôtel avec de grande chambre
Plaira au enfants avec une salle de jeux dans le hall de l entrée (ping-pong,billard,flipper)
Personnel très accueillant et très gentil
Accepte les chiens 🐕
Je recommande cette hôtel à 100% 😊
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Il ont un petit parking gratuit derrière l hôtel
  • Hotel Website
Hôtel Les Chalets de Philippe Chamonix Mont-Blanc
4.7 km de Hotel Richemond
Afficher plus d'hôtels à Chamonix
Avis écrit le 10 septembre 2023

La déco est un peu désuette, c'est ce qui fait le charme de l'établissement Mais à part ça rien à dire, sauf des compliments. La patronne est très gentille tout comme le veilleur de nuit qui connait plein d'histoires sur Chamonix. les chambres sont bien, le petit déjeuner top, et l'emplacement parfait.
Allez y les yeux fermés.

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 3 juillet 2023 par mobile

Encore un excellent sejour dans cet hotel de caractere idealement situe a Chamonix ! Petit dejeuner avec vue Mont Blanc, proprietaires adorables, veilleurs de nuit pour depart a la fraiche tot le matin c est unique. Parking gratuit disponible

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 12 janvier 2023 par mobile

Notre séjour n’a duré que 3 nuits, mais cela nous a permis de découvrir ce très bel établissement au centre ville de Chamonix, en secteur piétonnier. L’accueil, ouvert 24/24, est particulièrement sympathique, l’ambiance montagnarde et feutrée est au rendez-vous. C’est un hôtel familial, créé il y a 1 siècle, ce qui rend l’atmosphère chaleureuse. On y trouve des salons de repos ou de lecture, une salle de jeux avec billard, babyfoot et ping-pong ( un luxe en intérieur !)
On y parle plusieurs langues, et les conseils avisés sur la station répondent à toutes les questions des clients.
Le petit déjeuner est copieux, on y trouve tout ce qu’il faut pour préparer une belle journée de skis ou de balade.
Côté chambre, parfait 👍
Nous avions réservé une chambre avec vue sur le Mont blanc, très belle vue effectivement. Équipée d’une baignoire, la salle de bain intègre les wc. Les serviettes ont été changées chaque jour et la chambre faite également chaque jour : Super propre !
Juste un petit regret, l’absence de bouilloire dans la chambre pour la petite tisane du soir …
Nous y reviendrons c’est certain !!!

Conseil sur les chambres : Parking aérien gratuit et fermé au pied de l’hôtel ! L’accueil étant ouvert 24/24, la clé de la chambre y est déposée … pas de perte du coup
Date du séjour : janvier 2023
Avis écrit le 12 mars 2022

Hôtel très propre , agréable et bien placé. Le personnel est avenant et disponible. Seul bémol : le petit déjeuner, il n’y a pas grand choix et les produits ne sont pas de bonne qualité.

Je re commande vivement.

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 20 février 2022

Hôtel très sympathique et idéalement situé dans le centre ville de Chamonix.
L’ensemble du personnel a été très à l’écoute de nos envies et a su nous conseiller parfaitement sur notre séjour.
L’arrêt de bus et du train sont situés à 2 minutes de l’hôtel permettant de rejoindre l’ensemble des domaines skiables.
Nous recommandons vivement.

Date du séjour : février 2022