Notre séjour n’a duré que 3 nuits, mais cela nous a permis de découvrir ce très bel établissement au centre ville de Chamonix, en secteur piétonnier. L’accueil, ouvert 24/24, est particulièrement sympathique, l’ambiance montagnarde et feutrée est au rendez-vous. C’est un hôtel familial, créé il y a 1 siècle, ce qui rend l’atmosphère chaleureuse. On y trouve des salons de repos ou de lecture, une salle de jeux avec billard, babyfoot et ping-pong ( un luxe en intérieur !)
On y parle plusieurs langues, et les conseils avisés sur la station répondent à toutes les questions des clients.
Le petit déjeuner est copieux, on y trouve tout ce qu’il faut pour préparer une belle journée de skis ou de balade.
Côté chambre, parfait 👍
Nous avions réservé une chambre avec vue sur le Mont blanc, très belle vue effectivement. Équipée d’une baignoire, la salle de bain intègre les wc. Les serviettes ont été changées chaque jour et la chambre faite également chaque jour : Super propre !
Juste un petit regret, l’absence de bouilloire dans la chambre pour la petite tisane du soir …
Nous y reviendrons c’est certain !!!