Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
213 $US
Voir l'offre
Expedia.com
204 $US
Voir l'offre
Vio.com
163 $US
Voir l'offre
Hotels.com204 $US
Travelocity204 $US
Priceline179 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (737)
Filtrer les avis
737 résultats
Note attribuée
469
208
37
12
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
469
208
37
12
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 737
Avis écrit le 25 mars 2022

Nous avons passés un petit séjour à Chamonix à l Hotel Faucigny que nous avons bien apprécié l accueil est excellent ! nous allons y retourner mais dans une autre chambre .Retour je pense en fin d année:
Petit dejeuné bon

Conseil sur les chambres : Pour nous il faudrait un peux plus grand
Date du séjour : mars 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christela68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 décembre 2021 par mobile

Superbe hôtel. Très cosy et Chaleureux on s'y sent vraiment bien comme à la maison !
Niveau propreté vraiment rien à en redire, la chambre est soignée, la.salle de bain d'un niveau de propreté exceptionnel.
Nous étions dans la chambre numéro 10 à côté du spa (du 15 au 19 dec-2021)
Elle donne sur la cour avec un accès au jardin privatif.
Le parking (couvert) est à 80m se l'hôtel et n'est vraiment pas un frein.
Le spa est un vrai plus et pareil il est bien entretenu.
En tout cas nous remercions l'ensemble du staff qui a été très attentionnés pour ces 4 belles nuits dans cet établissement.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

Conseil sur les chambres : Parking à 80m de l'hôtel Chambre 10 ;)
Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Jawad E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 septembre 2021

Emplacement au coeur de Chamonix, calme malgré tout, cosy et bien décoré. Simple et efficace pour couple ou personne seule. Une belle découverte. Accueil sympathique, nous n'avons pas pris le petit-déjeuner à l'hôtel. Fin Août, c'est le moment de l'UTMB et cet hôtel est à côté du lieu de départ-arrivée. Bonne Ambiance.

Conseil sur les chambres : Chambre avec vue côté Mont-Blanc c'est idéal
Date du séjour : août 2021
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci stéphane s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 août 2021

Le séjour s'est très bien passé. L'arrivée a été rapide et fluide. La chambre au 2ème étage était petite mais très bien. La propreté était là. La vue, via le velux, sur le Mont-Blanc était impressionnante! Le personnel était très professionnel et avenant, toujours avec le sourire. La literie était confortable.
Le parking en intérieur se fait sur réservation. L'emplacement est idéal dans Chamonix et facile d'accès. Je reviendrai avec plaisir à l'Hôtel Le Faucigny !

Conseil sur les chambres : Une chambre au 2ème étage avec un velux qui a vu sur le Mont-Blanc
Date du séjour : août 2021
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci caroline m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Team Mont-Blanc Collection, Propriétaire de Hotel Le Faucigny, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2021

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre agréable retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous y recevoir à nouveau prochainement.
Excellente journée,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2021

Nous venons de séjourner dans cet hôtel. Très bon accueil, personnel bien veillant, café ou eau lors de votre arrivée. La chambre standard est un peu petite mais confortable, sanitaire propre et bonne literie. Jacuzzi à disposition gratuit et parking sur réservation. La situation est parfaite en plein cœur de Chamonix. Bon petit déjeuner

Date du séjour : juillet 2021
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Team Mont-Blanc Collection, Propriétaire de Hotel Le Faucigny, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2021

Bonjour de Chamonix,
Merci beaucoup pour votre agréable retour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au sein d'un de nos établissements.
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis