4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Official Site221 $US
1 125
1 125
914 avis sur 1 792
Avis écrit le 4 novembre 2022

Nous avons séjourné quelques jours dans cet hôtel et nous avons été conquis que se soit par l'accueil des réceptionnistes le jour de notre arrivée, à la décoration et le large choix d'attention à l'égard de sa clientèle, le choix au bar frôle la perfection et la maîtrise absolu, les infrastructures adaptés aux enfants est très attrayantes et appréciables. Les chambres à peine petite et un peu modestement éclairés sont valorisés par les attentions une fois encore, à leur clientèle avec des produits de qualité et un ménage efficace, rapide.
Que dire du buffet et de l'accueil des personne de salle pour les petits déjeuner ils sont tout simplement compétents pour les uns, de qualités, variés et savoureux pour l'autre. Un grand bravo encore au personnel pour leur implication et leur travail (mention spéciale pour le debarassage au fur et à mesure ainsi qu'à notre demande spéciale d'avoir du jus de pamplemousse instantanément accepté et réalisé !)

Le spa et la piscine sont indéniablement le point magnifique de cet hôtel, les infrastructures, la propreté, la température, le calme l'après midi et la soirée pour les couples et le matin réservé aux famille plus animé et adapté.
Et pour finir l'accès rapide à quelques pas du téléphérique de L'aiguille du midi ainsi que la vue du réveil au coucher de soleil.
C'est sans l'ombre d'un doute que nous y reviendrons en couple ou en famille, merci et bravo.

Date du séjour : novembre 2022
Heliopic Hotel, Directeur général de Heliopic Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2022

Merci beaucoup…. Un réel plaisir de lire votre satisfaction. A très bientôt à l’Heliopic Hotel and Spa.

Avis écrit le 3 novembre 2022 par mobile

Très bel accueil pro
Garage un peu exiguë : attention aux grosses voitures
Belle chambre calme avec qq attentions
Petit déjeuner buffet très bien fourni : un must avec viande, saumon, céréales muesli, jus, expresso
Espace spa sublime
Lobby très cosy avec jeux, grand canapé, espaces break
On va revenir en amoureux c'est sûr !
Highly recommended !!!

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravi que vous ayez passé un excellent séjour et tout particulièrement que vous ayez apprécié la qualité de notre petit déjeuner en buffet. A très bientôt à l’Heliopic Hotel and Spa.

Avis écrit le 2 novembre 2022

Sixième fois que nous revenons dans cet hotel, toujours un plaisir, super accueil, personnel au ptit soin, les chambres sont confortables et bien équipées.
Que dire du SPA Nuxe, sans doute la meilleure de Chamonix et bien sur l'emplacement, proche de tout, du centre ville, juste en face du téléphérique qui grimpe à l'Aiguille du Midi.
En résumé c'est notre hôtel coup de coeur à ma femme et moi, nous reviendrons encore et encore !!!

Conseil sur les chambres : Goutez les cocktails !!!
Date du séjour : novembre 2022

Merci beaucoup. Quel plaisir de lire un avis dithyrambique surtout de clients aussi fidèles que vous. Cela signifie que nous parvenons à maintenir notre qualité de service tout au long de l’année.
A très bientôt à l’Heliopic Hotel and Spa.

Avis écrit le 1 novembre 2022 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour. Nous venions pour la première fois à chamonix. Hôtel 4* avec un très beau SPA. Très bon accueil. Les chambres sont simples mais de bon standing. Lit très confortables et très grands. Les lits superposés sont bien pour les enfants. Beaucoup de petites attentions (briques jus pomme et orange, pop corne, café, thé et chocolat en libre accès. Les 2 bornes d’arcade sont très sympas. Le SPA est très bien et très complet. Le petit déjeuner de bonne qualité. Il faut venir plutôt avant 9h après il y a trop de monde (veille du 1er novembre). L’espace vers le bar est très confortable. Nous avons passé un excellent séjour !

Conseil sur les chambres : Parking 10€ sinon petit parking gratuit a 50 m mais souvent complet.
Date du séjour : novembre 2022
Heliopic Hotel, Directeur général de Heliopic Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2022

Et oui, il y avait du monde sur ce week end de pont de la Toussaint…mais c’est très souvent le cas à Chamonix vous savez . Quel plaisir de vous accueillir aussi nombreux dans notre hôtel !! Je suis très heureux de lire votre entière satisfaction et que vous ayez passé un excellent séjour à l’Heliopic Hotel and Spa et particulièrement que vous ayez apprécié toutes les petites attentions à votre disposition et à celle de vos enfants. J’espère que vous avez pu profiter des crêpes samedi après-midi. A très bientôt.

Avis écrit le 1 novembre 2022 par mobile

Superbe hôtel : tout est fait pour que l'on s'y sente bien. Belle chambre, propre, spacieuse, confortable. Le SPA est juste parfait ! L'accueil est sympathique et chaleureux. Le petit déjeuner est parfait, rien ne manque et les produits sont savoureux. Bref une expérience parfaite !!!

Date du séjour : octobre 2022

Merci beaucoup. Je suis très heureux que vous ayez passé un excellent séjour à l’Heliopic Hotel and Spa et notamment que vous ayez apprécié la qualité des produits du petit déjeuner. A très bientôt à l’Heliopic Hotel and Spa.