Nous avons séjourné quelques jours dans cet hôtel et nous avons été conquis que se soit par l'accueil des réceptionnistes le jour de notre arrivée, à la décoration et le large choix d'attention à l'égard de sa clientèle, le choix au bar frôle la perfection et la maîtrise absolu, les infrastructures adaptés aux enfants est très attrayantes et appréciables. Les chambres à peine petite et un peu modestement éclairés sont valorisés par les attentions une fois encore, à leur clientèle avec des produits de qualité et un ménage efficace, rapide.
Que dire du buffet et de l'accueil des personne de salle pour les petits déjeuner ils sont tout simplement compétents pour les uns, de qualités, variés et savoureux pour l'autre. Un grand bravo encore au personnel pour leur implication et leur travail (mention spéciale pour le debarassage au fur et à mesure ainsi qu'à notre demande spéciale d'avoir du jus de pamplemousse instantanément accepté et réalisé !)
Le spa et la piscine sont indéniablement le point magnifique de cet hôtel, les infrastructures, la propreté, la température, le calme l'après midi et la soirée pour les couples et le matin réservé aux famille plus animé et adapté.
Et pour finir l'accès rapide à quelques pas du téléphérique de L'aiguille du midi ainsi que la vue du réveil au coucher de soleil.
C'est sans l'ombre d'un doute que nous y reviendrons en couple ou en famille, merci et bravo.