Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com156 $US
Hotels.com156 $US
Travelocity156 $US
Priceline158 $US
Orbitz.com156 $US
eDreams156 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
191 résultats
Note attribuée
97
77
12
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
97
77
12
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 191
Avis écrit le 15 mars 2022 par mobile

Très bon accueil, personnel sympathique.
La chambre est relativement bien isolée , nous n’avons pas entendu la voie ferrée ( les trains ne passent pas vite et en grande quantité.
La fondue aux morilles est excellente!
Le petit déjeuner d u matin aussi.
Le
Fait d’être au milieu des bois donne du charme au lieu, neige , ski de fond, endroit très agréable .

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ericlW4951IU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mars 2022 par mobile

Très très bon hôtel. Déjà l’accueil est sympathique. La chambre grande spacieuse, silencieuse. Le petit déjeuner vraiment très copieux et délicieux. L’esprit est montagnard et ne fait pas croire ce qu’il n’est pas. Vraiment une bonne adresse.

Astuce pour la chambre : A éviter l’hôtel le Labrador situé à 500 mètres.
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Venture32650336286
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 février 2022

Tous les parkings de Chamonix sont déneigés mais celui de cet hôtel ne l'est pas, avec d'énormes ornières, dont certaines glacées. Nous avons eu toutes les peines du monde à sortir de l'une d'elles, un mauvais souvenir qui occulte l'intérêt de cet hôtel.

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci sguerault92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 février 2022 par mobile

Parfait une équipe très sympathique, jeune dynamique et aux petits soins .
une fondue aux morillles excellente , un assaisonnement de salade qui m à réconcilier avec la salade verte au restaurant
Je recommande les yeux fermés merci pour ce super moment

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sunshine37350175529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2021 par mobile

Nous avons attéri par hasard, après la visite du chatelard dans le valais suisse, dans cet hotel, eh bien, nous avons bien fait.
Chambre savoyarde en bois, belle déco rustique mais épurée.
Accueil très sympa, bon rapport qualité prix.
Le resto est en travaux jusqu au 20 octobre, mais les recettes ont l air bonnes. A revenir.

Petit déjeuner copieux.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Gtswitzerland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis