Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas exceptionnel”

Hippopotamus Lyon Confluence
Classé n° 2 529 sur 3 618 Restaurants à Lyon
Cuisines : Américaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Chez Hippopotamus, générosité, accessibilité prix et qualité des viandes sont au menu! Plus qu’un simple métier, la recherche de viandes de qualité est pour Hippopotamus une passion qui dure depuis plus de 40 ans. Depuis l’ouverture de son premier restaurant en 1968, « Hippo » n’a cessé de s’affirmer comme LE spécialiste de la viande. Les amateurs y apprécient la variété des morceaux, de choix dans le grammage et la saveur particulière de chaque morceau grillé avec tout le savoir-faire du spécialiste. Les spécialités à partager, si conviviales, et les accompagnements savoureux, frites et légumes, la grande diversité de la carte (burgers, salades…) et les formules calibrées pour chaque type d’appétit raviront le plus grand nombre. L’ambiance Hippo, c’est aussi ses équipes dynamiques, sympathiques et particulièrement attentives, qui assurent un service rapide et contribuent à créer une atmosphère faite de bonne humeur, de simplicité et de proximité. Grâce à une grande amplitude horaire, Hippopotamus est le rendez-vous privilégié, midi et soir, pour les repas conviviaux en famille, entre amis ou collègues.Hippopotamus réserve un accueil privilégié aux familles : menus enfants, chaises bébés, livrets-jeux, ballons, … tout est prévu pour satisfaire les enfants.
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Nous y sommes allés un peu par hasard mais c’était assez moyen. Nous avons pris des Burgers (15,90€ quand même), qui n’étaient pas mauvais, cependant mon bacon était juste carbonisé et je n’ai pas du tout senti le goût du reblochon.. un point positif, on nous demande la cuisson et elle est respecté ! Le petit plus c’est que les accompagnement sont à volonté, une fois de plus la qualité n’est pas vraiment la.. en bref c’est pas degueu mais ce n’est pas un endroit où je reviendrais.

Merci Teaffys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hippopotamus_FR, Manager de Hippopotamus Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018

Cher Teaffys,

Merci pour votre commentaire, vos remarques nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir prochainement chez Hippo !
Hippopotamus Lyon Confluence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (271)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 271

Avis publié : 3 avril 2018

Restaurant moyen, la WIFI gratuite ne fonctionne pas correctement. Il faut se connecter sur la WIFI du centre commercial?

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci MIETLICKI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
2
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Un serveur fait tomber un pot de mayonnaise sur un de nous, très longue attente,et le sol des toilettes collait

Je n’y retournerai plus !!!

Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hippopotamus_FR, Manager de Hippopotamus Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018

Cher ,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
Guillaume, Directeur Hippopotamus Lyon Confluence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2018

Avec des collègues en attendant un séminaire à venir dans le cinéma d'en face.
Un peu d'attente car nous n'avions pas réservé et que c'était le coup de feu. Mais quelques chips maison pour patienter au bar.
Formule burger + un demi de bière + frites à volonté (nous avons repris chacun une barquette et décliné la sauce supplémentaire proposée. La cuisson demandée a été respectée et le service rapide.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hippopotamus_FR, Manager de Hippopotamus Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2018

Cher Christophe,

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre restaurant ! A très bientôt chez Hippo :)
Guillaume, Directeur Hippopotamus Lyon Confluence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2018 par mobile

Un service rapide efficace et soigné
De belles assiettes
Un burger au bleu qui est très copieux
Excellent rapport qualité prix
Tout était très bon

Merci Eddy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hippopotamus_FR, Manager de Hippopotamus Lyon Confluence, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2018

Cher Eddy,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez Hippopotamus !
Guillaume, Directeur Hippopotamus Lyon Confluence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hippopotamus Lyon Confluence ont aussi consulté

 

Vous connaissez Hippopotamus Lyon Confluence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page