Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pur bonheur pour les amateurs de viande”

L'ARGOT Boucherie Restaurant
Classé n° 28 sur 3 690 Restaurants à Lyon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US  - 35 $US 
Cuisines : Steakhouse
Description : L'ARGOT est une Boucherie - Restaurant. Vous pouvez y venir simplement pour acheter vos viandes et/ou charcuteries ou encore venir déjeuner (du mardi au vendredi inclus) ou dîner (le vendredi et samedi soir). Le Restaurant de L'ARGOT vous propose : * Sa "formule du jour" de 12 à 22 euros (uniquement le midi du mardi au vendredi inclus), * Sa carte, * Ou, vous laisser tenter par votre viande préférée dans la vitrine du boucher. Le morceau sélectionné par vos soins, sera taillé devant Vous et pesé au prix/kilo de la boucherie "à emporter". Un forfait de 14 euros sera rajouté au prix de votre achat. Il correspond à la cuisson, la garniture et le service à table.
Détails sur le restaurant
Description : L'ARGOT est une Boucherie - Restaurant. Vous pouvez y venir simplement pour acheter vos viandes et/ou charcuteries ou encore venir déjeuner (du mardi au vendredi inclus) ou dîner (le vendredi et samedi soir). Le Restaurant de L'ARGOT vous propose : * Sa "formule du jour" de 12 à 22 euros (uniquement le midi du mardi au vendredi inclus), * Sa carte, * Ou, vous laisser tenter par votre viande préférée dans la vitrine du boucher. Le morceau sélectionné par vos soins, sera taillé devant Vous et pesé au prix/kilo de la boucherie "à emporter". Un forfait de 14 euros sera rajouté au prix de votre achat. Il correspond à la cuisson, la garniture et le service à table.
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Tout est parfait
Le cadre très convivial, les serveuses très accueillantes et les viandes sont succulentes, ça fond dans la bouche avec goût merveilleux.
C’est un peu cher mais c’est vraiment un restaurant à faire... et à refaire. J’ai déjà prévu d’y retourner.

3  Merci manu6714059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (602)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4953 avis sur 602

Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Tout est parfait... de l’accueil au service en passant bien sûr par la cuisine !
Amateur de bonne viande ne chercher pas plus loin vous êtes au bon endroit !
Encore merci à tte l’équipe pour ce moment très gourmand et très convivial.
Un incontournable à Lyon !!!

2  Merci Clemclem69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018

Un accueil très sympathique, attentif et attentionné par l'ensemble du personnel; Un cadre très agréable, une viande de qualité (très, très, très) supérieure et un moment inoubliable dans cet établissement; Le concept est très simple on va choisir sa viande dans les vitrines de la boucherie et on la mange sur place accompagnée d'une simple garniture. Quelques suggestions du jour permettent d'étoffer un peu le choix mais bon sang... c'est une excellente soirée. N'ayez pas d'appréhension à choisir les viandes maturées... c'es du beurre....Soirée magique. Merci. Je reviens bientôt.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Christophe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2018

Produits d'exception, service au top, addition raisonnable au vue de la qualité. Le tout conclut par des desserts également mémorables !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2018

Le premier passage était une réussite avec quelques points à améliorer en cuisine (cuisson et assaisonnement à affiner). Ce second passage semble corriger le tir. C'est définitivement le meilleur endroit pour les carnivores lyonnais.

La qualité du produit est toujours exceptionnelle, mais cette fois les cuissons et les assaisonnements sont maîtrisés comme il se doit. Nous sommes partis sur une côte de boeuf limousine demandée bleue et servi bleue (alors que la dernière fois, c'était des pièces moins massives, faux filet / t-bone demandé bleu servi saignant voir un peu plus), pas de sel en excès cette fois, bref, rien à redire.
En entrée, magnifique ris de chevreau servi dans la poêle (j'aime c'est convivial) avec le beurre qui mousse encore. C'est gourmand, fondant avec une belle subtilité. Il manque presque une petite pointe de fleur de sel et pourquoi pas un poivre d'une origine noble (genre le Paniyoor d'Olivier Rollinger) pour être au paradis mais c'est chipoter tellement on a pris du plaisir.
Coté boisson, la carte est belle et vraiment bien tarifé.Avec de tel produit on a forcément envie d'une belle bouteille et on peut la trouver sans avoir l'impression de se faire voler (Côte Rotie de Stéphane Ogier à 60€, Crozes de Graillot sous les 40€, Morgon de Mee Godard sous les 40€ pour n'en citer que trois).
Bref le sans faute sur ce service et pas loin du parfait. Continuez comme ça !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'ARGOT Boucherie Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez L'ARGOT Boucherie Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page