Stephane T
Montpellier, France

Toujours autant de plaisir.

Avis sur Les 5 Frères
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 nov. 2017
Fidèle client, j'ai tjrs autant de plaisir à séjourner dans cet hôtel pour l'ouverture de la station de ski. Toute la direction et le personnel se mettent en 4 pour que vous passiez un agréable séjour.L'hotel est superbe et le buffet au petit déj plus que copieux Merci encore pour votre accueil.
Stéphane
Date du séjour : novembre 2017
Conseil sur les chambres : Peu importe.
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Tsanteleina et Face de Bellevarde
0.1 km de Les 5 Frères
Reception
    1 017 CHF
0.1 km de Les 5 Frères
0.3 km de Les 5 Frères
Vue Montagne depuis les chambres et suites
0.2 km de Les 5 Frères
    2 120 CHF
1.8 km de Les 5 Frères
0.3 km de Les 5 Frères
Animaux autorisés
Afficher plus d'hôtels à Val d'Isère
Avis écrit le 28 novembre 2017 par mobile

Superbe hôtel au cœur de Val d’Isère, décoration magnifique et chaleureuse dans un style savoyard contemporain.
Le personnel est adorable, très disponible et au petit soin.
Les chambres sont très spacieuses et très confortables.
Un salon commun permet de se retrouver pour des moments conviviaux.
La restauration est à la hauteur de tout le reste.
À conseiller sans hésitations!!!

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 27 novembre 2017 par mobile

Très bel endroit au centre de la station de val d'Isère.
Décoration des chambres très recherchée dans un style savoyard cosy.
Accueil parfait et personnel adorable, la restauration est à la hauteur de la prestation hôtelière.

Chaleureux hôtel et convivial !!!!

A très bientôt

Avis écrit le 26 novembre 2017 par mobile

L'hôtel principal étant complet et comme cà c'est prévu un mois à l'avance pas eux le choix : Alors je savais que l'hôtel étant complet je me retrouverai à l'annexe comme on nous a dit pour la réservation jusqu'à la tout va bien ! La on passe au chose très sérieuse alors me voila sur internet à la recherche de l'hôtel 5 frères Val d'Isère pour voir à quoi ressemble l'établissement. Photo qui sont belle, bien vendeuse comme il faut ! on voit tout type de chambre super ! Je cherche donc annexe en plus du mots clefs, je n'y trouve rien à par une photo de salle de bain qui est enfaite une salle de bain de l'hôtel principal ! Donc voyant de très jolie chambres je me dit que l'annexe doit être du même style en moins luxueux ce qui peut être normale jusqu'à la, mais apres 5 heure de route on me présente ma chambre .. je vous dit ps la chambres année 60, étant née à 1996 pour des vacances je vous dit pas ! ... mise appart cette énorme mésaventure tout ce passe super bien j'apprécie beaucoup la restauration rien à dire, mais pour l'hôtel POSTER DES PHOTO DES CHAMBRES DE LANNEXE !!!! Parce que il faut absolument que le client sache ce qu'il loue car si je savais clairement je restée à ma maison !
Je trouve ça inadmissible vous aurez mérite 5 étoile sur l'avis mais ça à gâcher mon séjour.

Mr.Oletic

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Audrey et Valér... M, Responsables de Les 5 Frères, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2017

Bonjour M. Oletic,
Votre avis a retenu toute notre attention et nous souhaitons vous apporter quelques éléments de réponse.
Nous sommes attristées par votre avis car nous avons bien compris votre déception à votre arrivée. Nous avons fait de notre mieux pour vous apporter une solution:
Vous proposez une chambre dans notre maison de famille le 1er soir, le 2ème soir, comme nous étions complets vous avez dormi à l’annexe mais le 3ème soir, nous vous avons surclassé dans notre maison de famille dans une belle chambre spacieuse au prix d’une chambre plus petite.

Votre maman nous a contactées, suite à sa réservation, pour une chambre supplémentaire pour vous. Notre maison de famille étant complète, nous lui avons proposé une chambre située dans notre annexe. Nous précisons à chaque réservation que ce sont des chambres de catégorie 2 Etoiles, qui ne correspondent pas au même standing que les 5 Frères mais qui sont simples et confortables. De ce fait le prix correspond à la qualité de l’offre. Le tarif proposé étant de 111€ la nuitée petit déjeuner compris.
Sur notre site internet, les chambres de l’annexe sont présentées en photo. Dans l’onglet Chambres en cliquant sur Annexe Bellevue, comme vous pouvez cliquer sur Etage 1 pour voir les chambres du 1er étage de notre maison de famille.

Nous vous remercions certes pour vos commentaires sur le restaurant.
Cordialement,
Valérie & Audrey

Avis écrit le 25 août 2017 par mobile

Cadre magnifique (ne surtout pas s'arrêter à la façade extérieure), accueil chaleureux, menu du jour rapport qualité prix excellent. Nous recommandons vivement votre établissement. Et quelle belle surprise que d'apprendre que notre fille de trois ans est votre invitée... Merci pour tout, ne changez rien!

Date du séjour : août 2017
Avis écrit le 17 août 2017 par mobile

Nous avions vu "à partir de 87€"sur booking. Étant sur Tignes, nous téléphonons à l'hôtel pour savoir s'il restait de la place.
A notre arrivée, on nous montre 2 chambres magnifiques à 125 et 136€.
Ne voulant pas y mettre trop cher pour une seule nuit, on nous montre une chambre dans l'annexe qui est un bâtiment de l'autre côté de la rue. Ici c'est du 2* et la déco n'a rien à voir.
La chambre à 88€ est très simple.
Pour dépanner, ça passe.
Le petit déjeuner se prend dans le bel hôtel. Très bon.

Date du séjour : août 2017