Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle décoration”

Hard Rock Cafe Munich
Réserver une table
2
sam., 21.09.
20:00
Classé n° 283 sur 4 380 Restaurants à Munich
Catégorie de prix : 10 $US  - 32 $US 
Cuisines : Américaine, Internationale, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 3 juillet 2019

la décoration est très jolie et possède une grande salle.

Tout est pareil comme dans tous les hard rock : repas, ambiance, service et les prix

Date de la visite : juillet 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci vaff01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorisM497, Manager de Hard Rock Cafe Munich, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2019

Bonjour vaff01,

merci beaucoup pour le commentaire très positif, nous en sommes ravis! On éspère de vous revoir très bientôt ici a Munich!

Rock on!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 917)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 1 917

Avis publié : 14 mars 2019 par mobile

En face d'un célèbre resto typique, le cadre est sympa mais différent. Le menu sans surprise et les serveuses agréable... Je vous recommande le dessert ... Génial et à partager à deux à moins d'avoir une grosse faim... Enjoy

Date de la visite : mars 2019
Merci Z8764VOalainb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver M, General Manager de Hard Rock Cafe Munich, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2019
Google Traduction

Thank you for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2019 par mobile

Un très beau Hard Rock café, la nourriture comme d'habitude excellente. Mais gros point négatif sur le service :
A l'entrée on nous annonce un temps d'attente de plus de 40 min, je débloque un priority coupon étant membre de Hard Rock Rewards, la personne à l'accueil me rétorque "je ne veux rien savoir ce n'est pas mon problème" en gros elle ne savais pas ce qu'était le programme Hard Rock Rewards.
Nous allons au bar, impossible de commander des chicken Wings pour patienter, trop compliqué pour le serveur sans aucune sympathie... Limite insultant...
Ensuite à la fin du repas, avec notre serveur à la limite de l acceptable je lui signale que selon mon programme j'ai un burger gratuit... Et malgré tout ce dernier m'a embrouillé et me la quand même facturé (vu après coup à l'extérieur hélas)
J'adore la chaîne Hard Rock mais c'était la dernière fois que je mettait les pieds dans celui ci. Tous les serveurs sont exécrable à l'exception de Roberto au bar.

Date de la visite : janvier 2019
Merci Shrek232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver M, General Manager de Hard Rock Cafe Munich, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019
Google Traduction

Thank you for your review. I am very sorry to hear that you didn't have a great experience. Could you please contact me under munich.gm@hardrock.com? Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2018

Le Hard Rock Café de Munich possède une grande salle et une belle décoration. On y retrouve toute l'ambiance de la chaîne ainsi que la carte. Les burgers sont parfaits comme toujours.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Lorenzo217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver M, General Manager de Hard Rock Cafe Munich, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2018
Google Traduction

Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2018 par mobile

Repas excellents, comme d’habitude dans les Hard Rock Café
Très peu d’attente
Gros bémol : le service pas du tout à la hauteur, notre serveuse avait un comportement indigne d’un service

Date de la visite : août 2018
Merci 295camillee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erik B, Manager de Hard Rock Cafe Munich, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018
Google Traduction

Hello Camille E,

Thank you for your recent review of Hard Rock Cafe Munich. I am happy to hear that you enjoyed the food! Regarding the service, I have a few questions for you if you have the time to contact me via E-mail at munich.agm@hardrock.com.

Thank you very much and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe Munich ont aussi consulté

 
Munich, Haute-Bavière
 
Munich, Haute-Bavière
Munich, Haute-Bavière
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe Munich ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page