Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ Bon italien”

Ristorante Cupido
Classé n° 23 sur 4 334 Restaurants à Munich
Catégorie de prix : 11 $US  - 56 $US 
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 9 juillet 2018 par mobile

La patronne parle français c’est déjà plus facile. Spaghettis carbonata pour mon fils, un genre de salade niçoise pour mon épouse, des tagliatelles aux gambas pour moi, une bouteille d’eau et une de vin blanc, des fruits des bois avec une glace au yaourt en dessert pour 90 euros. Pas donné mais le tout plutôt très bon. Pas de regret. Une adresse sûre et sans fausse note, la patronne venait de suisse avant de s’installer ici et on a pu parler de l’absence de propreté dans la ville et dans l’english park... Une surprise pour nous, si nous nous comportions de la même manière, nos plages niçoises seraient impraticables après les piques niques nocturnes estivaux

Date de la visite : juillet 2018
Merci philcof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MUCGTI, Geschäftsführer de Ristorante Cupido, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2018
Google Traduction

Wir Danken, für Ihr Vertrauen.Wir schätzen Ihre Worte sehr und versuchen unsere Gäste mit allem was dazugehört gerecht zu werden.Danke das Ihnen der Aufentahlt im Cupido gefallen und geschmeckt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Schöne Zeit noch, bis zum nächsten mal. Ihr Cupido Team ! Grazie Giuseppe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (325)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 325

Avis publié : 11 mars 2018

Espace restreint et cadre intime, accueil courtois et chaleureux, on s'y sent vite à l'aise comme à la maison. La cuisine italienne y est authentique, les saveurs sont mises en valeur en toute simplicité mais avec beaucoup de finesse, un régal! Nous y retournerons.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jonquille3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MUCGTI, Geschäftsführer de Ristorante Cupido, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2018
Google Traduction

Wir Danken, für Ihr Vertrauen.Wir schätzen Ihre Worte sehr und versuchen unsere Gäste mit allem was dazugehört gerecht zu werden.Danke das Ihnen der Aufentahlt im Cupido gefallen und geschmeckt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Schöne Zeit noch bis zum nächsten mal. Ihr Cupido Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2018

Petit restaurant avec quelques tables, accueil sympathique par le patron qui d'ailleurs est très proche de ses clients et très à l' écoute. Repas de très très bonne facture, tant des gouts que dans les portions. Une jolie carte des vins à des prix contenus et, en fin de repas, une bouteille d' une excellente grappa posée sur la table, accompagnée de quelques échanges fort sympathiques avec le tenancier des lieux nous ont fait passer une très agréable soirée.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ricc64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MUCGTI, Geschäftsführer de Ristorante Cupido, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2018
Google Traduction

Wir Danken, für Ihr Vertrauen.Wir schätzen Ihre Worte sehr und versuchen unsere Gäste mit allem was dazugehört gerecht zu werden.Danke das Ihnen der Aufentahlt im Cupido gefallen und geschmeckt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Schöne Zeit noch bis zum nächsten mal. Ihr Cupido Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2017 par mobile

Un très joli petit restaurant italien, service chaleureux, courtois et polyglotte, de très bons plats (et de belles portions !). Je recommande cette adresse sans hésitation. La salle n'est pas très grande, nous avons eu de la chance d'avoir de la place pour six au dernier moment : il vaut donc mieux réserver.

Date de la visite : avril 2017
Merci merrychon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 14 mai 2019 par mobile

Date de la visite : mai 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mucgti, Manager de Ristorante Cupido, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Cupido ont aussi consulté

 
Munich, Haute-Bavière
Munich, Haute-Bavière
 
Munich, Haute-Bavière
 

Vous connaissez Ristorante Cupido ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page