Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (453)
Filtrer les avis
453 résultats
Note attribuée
150
237
59
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
150
237
59
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 453
Avis écrit le 7 janvier 2016

Motel one est un bon Hotel de chaîne, très bien situe au cœur de Nuremberg. A quelques pas de la gare ou de la vielle ville. Idéal pour une visite au plus grand marché de noel. Chambres propres , modernes,calmes, mais assez petites. Petit déjeuner est continental est pour 12€ il y a assez de choix. Nous avons du comme même demander 2 les ouefs. Il y avait une des travaux a la réception, mais tout le monde lá pris avec de l´humour. Personnel très accueillant, sympa, toujours a l´ecoute. Parking pas chère. 5€ de la journée. Barman Volkan 5*****
a recommander ses cocktails

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 72billyf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kzirnstein, Administration Assistant de Motel One Nuernberg-City, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2016
Google Traduction

Dear Billy F,
thank you for the good review of our hotel!
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again.
with turquoise regards
Motel One Nürnberg-City

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2015 par mobile

Franchement pour un hôtel de ce prix (un des moins chers trouvés dans cette catégorie), j'ai été très agréablement surpris. Même si les chambres sont relativement petites, elles ont pleinement suffit pour notre séjour (1 nuit). L'hôtel est à moins de 15 minutes de marche du centre pédestre de la ville

Date du séjour : septembre 2014
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci paulovs80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 avril 2015

Hotel de chaine, bien situé tout prés du centre ville et de la vieille ville.
Rien de spécial à dire. les chambres ne sont pas très grandes mais propres et la déco moderne.
J'ai trouvé le matelas vraiment ferme.
Petit déjeuner standard même si les tables sont assez basses.
On est pas super bien installé, mais bon..

Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Laubi95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 mars 2013

Nous avons été agréablement surpris par cet hôtel de très bon rapport qualité/prix d'autant que les détails sont à la hauteur!
Robinetterie haut de gamme et SDB design et fonctionnelle.
Chambre à coucher très confortable et aux normes (au niveau literie et insonorisation).
Petit déjeuner à l'allemande, avec toutes sortes de choses....
Des objets design dans le hall comme les fauteuils EGG de ARNE JACOBSEN ou bien une fausse cheminée avec une bande son des crépitements....
A recommander!

Date du séjour : janvier 2013
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VIRGINIE635792
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mars 2013

je m'y suis arrêtée deux nuits en revenant de Berlin, j'ai été agréablement surprise par cette ville et par cet hôtel, depuis j'ai été à celui de Berlin et celui de Saarbrück, ce sont de beaux hôtels, récents et design.

Date du séjour : août 2012
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrismoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis