Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (849)
Filtrer les avis
849 résultats
Note attribuée
586
216
29
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
586
216
29
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 849
Avis écrit le 13 décembre 2017

Très bien situé pour visiter la vieille ville. A 5 minutes à pied du marché de Noêl et de la station de métro Opernhaus d'où nous avons pu rejoindre l'aéroport en 15 minutes.
Les chambres sont très spacieuses et confortables avec un coin cuisine très bien équipé.
Petit déjeuner excellent mais un peu cher: €24. Personnel très serviable et efficace.
Piscine et SPA avec des horaires très larges: 5:30/23h.
Bref un très bon choix pour séjourner à Nuremberg.
A noter toutefois une envolée des prix pour certaines dates: €300 la nuit du samedi au dimanche du 1er week-end de décembre. Marché de Noêl oblige.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ALAIN757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2018
Google Traduction

Dear Alain 757,

thank you very much for your review and the feedback you gave us.
We are glad you enjoyed your stay at the Adina Apartment Hotel Nuremberg and favored the location and the rooms. Right in the middle of the city the location is really in close proximity of everything, especially the Christmas market which is the most popular attraction in December.

The breakfast price however must have been a misunderstanding as it cost at that time 19,00€ maximum. Nowadays we changed the price so all guests pay 15,00€ per breakfast.

Nuremberg is really popular in December so the prices increase, that is correct and I am happy that we could keep the standards we always want to deliver.

Thanks again for your extensive review.

We are looking forward to welcoming you to our hotel soon.

Kind regards,

Christina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017

Situation parfaite pour visiter la vieille ville de Nuremberg ,
Chambres spacieuses modernes et confortables avec kitchenette ayant tout le nécéssaire pour prendre ses repas sur places
Très bon accueil
Petit déjeuner buffet de qualité
Nous y retournerons sans hésité

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Mflb20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2017

Chère Mflb20,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions sur notre hotel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Nürnberg.

Christina Mackedanz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2017

Accueil professionnel. Personnel jeune et souriant. Service impeccable. Très bon petit-déjeuner. Sécuritaire. Vaste et confortable chambre. Propreté nickel. Meilleur que certains cinq étoiles où nous avons séjourné.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci godi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2017

Merci beacoup pour votre Commentaire, C´était um Plaisir de Vous Accveillir à Adina.
Nous espérons vous revoir très bientot.

Cordialment

L´équipe Adina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2017 par mobile

Avec une situation parfaite au cœur de la vieille ville de Nuremberg, cet hotel répond à tous vos besoins. Neuf, Propre, personnel souriant, ambiance parfaite. Le bar est agréable, les déjeuners sont complets et variés. Les installations de l'hôtel, piscine et sauna sont appréciés.

Les chambres sont spacieuses, moderne avec kitchenette complete avec lac vaisselle et laveuse sécheuse!!!

Allez y, sans hésiter!

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Gino G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2017

Chére Gino G,

Nous vous remercions d`avoir partagé avec nous vos impressions.
Nous espérons d`avoir le plaisir de vous accueillir á nouveau trés bientot á Nürnberg :)

Christina Mackedanz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2017

Première fois que nous allons dans un appart hôtel. Excellente surprise : chambre spacieuse, belle salle de bain et coin cuisine parfait : toute la vaisselle et les casseroles nécessaires, grille pain , grand frigo, lave-vaissele.
Mais il y a aussi un restaurant tout à fait correct rapport qualité-prix.
L'hôtel est tout neuf, le personnel très agréable, le bar convivial (happy hours: cocktail a 5,-€ ).
Seul petit bémol: les pains au petit déjeuner n'étaient pas frais . C'était le 27/12...
Les autres matins, pas de problème.
Belle piscine, grand sauna, salle de fitness...tout très propre .
Nous y avons séjourné 3 nuits. Et nous y retournerons certainement.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté rue
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Njc36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2017
Google Traduction

Dear Njc36,

thank you so much for your stay and sharing your experiances on Tripadvisor.
We are looking forward to welcome you one day again!

Best regards,

Christina Mackedanz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis