Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (914)
Filtrer les avis
914 résultats
Note attribuée
632
228
33
12
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
632
228
33
12
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 914
Avis écrit le 18 décembre 2017

Nous étions restés un long weekend de 4 jours à Nuremberg pour visiter la ville et ses célèbres marchés de Noel.

Notre choix de logement s'est porté sur Adina Apt. car l'établissement est situé en plein centre de la vieille ville et semble être assez récent et moderne.

Nous avons aimé :
►l'accueil chaleureux du personnel
►la propreté des lieux
►le confort et l'équipement de notre chambre où l'on se sent instantanément chez soi dès qu'on y rentre
►la literie à l'allemande
►le chauffage au sol (très agréable le matin au réveil quand on pose les pieds par terre !)
►la salle de bain en marbre avec une douche à l'italienne (mais qui manque un peu de pression !)

Nous avons moins aimé :
►l'absence de peignoirs et de chaussons
►le WC est dans la salle de bain et ce n'est vraiment pas top
►le petit-déjeuner est juste correct : manque de choix et de variétés d'aliments

Et enfin, nous avons vraiment détesté le hurlement horrible de l'alarme incendie qui s'est déclenchée en pleine nuit (le vendredi 15/12) à 2 reprises et qui nous a beaucoup inquiété et surtout cassé notre sommeil. Nous avions cru que l'hôtel avait pris feu et nous avions commencé à remballer nos affaires dans les valises ! Et pas un mot d'excuse de la réception le lendemain... :-(

Finalement, à part l'incident malheureux de l'alarme incendie, c'est un très bon hôtel qui offre un bon confort à un prix raisonnable.

Astuce pour la chambre : A éviter les chambres au 4 étage car c'est bruyant quand il y a des soirées festives privées au 5e sur le roof bar de la terrasse...
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci cc92190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2018
Google Traduction

Dear Chris C,

thank you very much for your feedback and your extensive review.
I highly appreciate it that you took so much time to share your thoughts with us.

I must say that it makes me proud that the first positive thing you mention is the team and their personality. I always want to make sure that my team feels good when they are at work so that they can deliver the same feeling to our guests. It is also nice to see that our housekeeping team is keeping up the high standard and that you enjoyed the room with its amenities.
With bathrobes and slippers we just decided to have them at reception so that the guest can get them delivered to the room if requested and as a German standard bathroom facilities are all combined.
We do have improved out breakfast selection and also tried to maximise the space of the breakfast area. Currently it is definitely better and our guests mention the difference to us.

I remember the night of the 15th December, a night I personally will not forget. I would like to sincerely apologize for the happenings and especially that no one addressed you the next day and apologized. We just found that a lot of guests did not realize that there was a fire alarm happening and that it was just a few rooms that actually suffered from the whole issue. We then did not want to worry anyone more than necessary but for sure our reception team should have asked you if everything was fine and give you a platform to raise your concerns.

Chris C, thanks again for the extensive explaining of the circumstances.

We would be happy to accommodate you at our hotel in the future.

Regards,
Christina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2017

Très bien situé pour visiter la vieille ville. A 5 minutes à pied du marché de Noêl et de la station de métro Opernhaus d'où nous avons pu rejoindre l'aéroport en 15 minutes.
Les chambres sont très spacieuses et confortables avec un coin cuisine très bien équipé.
Petit déjeuner excellent mais un peu cher: €24. Personnel très serviable et efficace.
Piscine et SPA avec des horaires très larges: 5:30/23h.
Bref un très bon choix pour séjourner à Nuremberg.
A noter toutefois une envolée des prix pour certaines dates: €300 la nuit du samedi au dimanche du 1er week-end de décembre. Marché de Noêl oblige.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ALAIN757
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2018
Google Traduction

Dear Alain 757,

thank you very much for your review and the feedback you gave us.
We are glad you enjoyed your stay at the Adina Apartment Hotel Nuremberg and favored the location and the rooms. Right in the middle of the city the location is really in close proximity of everything, especially the Christmas market which is the most popular attraction in December.

The breakfast price however must have been a misunderstanding as it cost at that time 19,00€ maximum. Nowadays we changed the price so all guests pay 15,00€ per breakfast.

Nuremberg is really popular in December so the prices increase, that is correct and I am happy that we could keep the standards we always want to deliver.

Thanks again for your extensive review.

We are looking forward to welcoming you to our hotel soon.

Kind regards,

Christina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017

Situation parfaite pour visiter la vieille ville de Nuremberg ,
Chambres spacieuses modernes et confortables avec kitchenette ayant tout le nécéssaire pour prendre ses repas sur places
Très bon accueil
Petit déjeuner buffet de qualité
Nous y retournerons sans hésité

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Mflb20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2017

Chère Mflb20,

Nous vous remercions d´avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions sur notre hotel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Nürnberg.

Christina Mackedanz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2017

Accueil professionnel. Personnel jeune et souriant. Service impeccable. Très bon petit-déjeuner. Sécuritaire. Vaste et confortable chambre. Propreté nickel. Meilleur que certains cinq étoiles où nous avons séjourné.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci godi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2017

Merci beacoup pour votre Commentaire, C´était um Plaisir de Vous Accveillir à Adina.
Nous espérons vous revoir très bientot.

Cordialment

L´équipe Adina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2017 par mobile

Avec une situation parfaite au cœur de la vieille ville de Nuremberg, cet hotel répond à tous vos besoins. Neuf, Propre, personnel souriant, ambiance parfaite. Le bar est agréable, les déjeuners sont complets et variés. Les installations de l'hôtel, piscine et sauna sont appréciés.

Les chambres sont spacieuses, moderne avec kitchenette complete avec lac vaisselle et laveuse sécheuse!!!

Allez y, sans hésiter!

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci GinoG20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christina M, Manager de Adina Apartment Hotel Nuremberg, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2017

Chére Gino G,

Nous vous remercions d`avoir partagé avec nous vos impressions.
Nous espérons d`avoir le plaisir de vous accueillir á nouveau trés bientot á Nürnberg :)

Christina Mackedanz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis