Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (642)
Filtrer les avis
643 résultats
Note attribuée
482
138
17
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
482
138
17
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 643
Avis écrit le 4 novembre 2018 par mobile

Une halte d'une nuit dans cet hôtel pendant un road trip. Accueil très sympa, les chambres sont neuves, spacieuses et jolies. On nous a aidé pour les bagages.
Le parking à 5 minutes à pied coûte 12€, donc un peu compliqué si vous êtes très chargé pour tout déposer ou remettre dans la voiture.
L'hôtel est bien situé, en plein dans le centre de Nuremberg.
Le lit bébé était prêt quand nous sommes arrivés et une bouteille d'eau est offerte.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.
Mais en tout cas très bon hôtel à 89€ la nuit, nous étions contents.
Je recommande et nous y retournerons avec plaisir.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Patadams57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelterHotelApartment, Verkaufsleiter de Melter Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2018
Google Traduction

Dear Patadams57,

thank you for your kind feedback, we are happy to hear you had a nice stay with us.
If you should visit Nuremberg again, we are always happy to be your host.

Kind regards
Your Melter-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2018

L’accueil est impeccable, très aimable et beaucoup de conseils donnés. La chambre est parfaite : grande, lumineuse, design, fonctionnelle, très belle. C’es la première fois que je vois des plantes vertes (des vraies) dans une chambre. C’est super. Et l’hôtel est extrêmement bien situé : à distance de marche de la gare et au début du quartier historique piétonnier.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 436sylvies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelterHotelApartment, Verkaufsleiter de Melter Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2018
Google Traduction

Dear Sylvie S,

thank you for your kind comments about our hotel, we are beyond happy to hear, that you had such a nice time in our hotel.
We look forward to welcome you soon again in our hotel as our guest and we wish you all the best in the meantime.

Kind regards
Your Melter-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2018

tres bel appartement dans magnifique quartier proche de la gare centrale. accueil chaleureux et service parfait. L'appartement etait tres calme et confortable. La cuisine est bien équipée (il manque peut-être juste un grille-pain mais c'est un détail). Nous recommanderons très volontiers cet établissement

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jannick911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelterHotelApartment, Verkaufsleiter de Melter Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2018
Google Traduction

Dear jannick911,

thank you for your review, we are glad to hear that you had a nice stay in our hotel.
Next time if you would need a toaster, you can ask our staff at the reception to bring one in your apartment (we have some of them for request).
We will gladly share your feedback also with our staff.
We hope to welcome you soon again and we wish you all the best in the meantime.

Kind regards
Your Melter-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2018

pour l'hôtel: super.
pour le stationnement, j'Ai du payer en double pour 1 jour puisque le coupon que la réception m'a donné n'a pas fonctionné lors de la dernière journée. Par contre, je suis en attente d'un règlement

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mdemers188
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelterHotelApartment, Verkaufsleiter de Melter Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2018
Google Traduction

Dear mdemers188,

thank you for your feedback, we are really happy, that you enjoyed your stay in our hotel.
We regret, that you had problems with the parking ticket, however the parking house has a 24 hours reception, where you can explain, that you already paid in the hotel (just show the reciept), and they definetely would have found a solution.

We hope that we can convince you to change your mind about another visit to our property, we would be happy to recompence you.

Kind regards
Your Melter-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2017

Bien situé, calme,grande chambre +coin cuisine.personnel accueillant. Neuf.superbe adresse.
La ville est très belle également. Le marché de noël super!
Nous reviendrons dans cet hôtel très volontiers.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pgrobin02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelterHotelApartment, Verkaufsleiter de Melter Hotel & Apartments, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2017
Google Traduction

Dear pgrobin02,

thank you for taking the time to write a review of our property.
We really appreciate your kind words regarding our location and staff. The biggest parise for us is that you plan to stay with us again.

Kind regards
Your Melter-Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis