Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (571)
Filtrer les avis
571 résultats
Note attribuée
334
187
37
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
334
187
37
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 571
Avis écrit le 30 mai 2018

hôtel très agréable, bien situé et au calme. la chambre est petite mais fonctionnelle et offre toutes les commodités nécessaires. Le petit déjeuner est très bien. Excellent rapport qualité prix ! A conseiller sans hésitation.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci monaco0071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva H, Manager de Hotel Elch, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2018
Google Traduction

Dear monaco0071,

thank you very much for your visit and the excellent tripadvisor.com review.

We are glad that you had a nice stay and liked the central but calm location. Nice to read that you enjoyed the breakfast very much. For your next stay we can recommend you to reserve for an extra charge a comfort room. These rooms are bigger and more equipped then the standard rooms.

We hope to welcome you soon again in our hotel.

With best regards from Nuernberg,

Eva Horka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2018

Un petit hôtel boutique plein de charme au coeur de la vieille ville, à quelques pas de la grand place du marché. Accueil chaleureux et attentif. De jolies chambres à la propreté irréprochable. Une halte paisible et très "allemande".

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva H, Manager de Hotel Elch, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Marc L,

thank you very much for your visit and the tripadvisor.com review. We very much appreciate our guests who find the time to review their stay with us

We are glad that you had a nice stay and enjoyed the charme of the hotel and the location. Nice to hear that you noticed our employees great service ethics and the cleanliness in the hotel.

We hope to welcome you again during your next visit to Nuernberg.

Best regards,

Eva Horka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2018

L'hotel est installé sur une ruelle très peu fréquentée, la chambre est moderne avec tous les accessoires indispensables pour passer un séjour agréable. L'hôtel propose 5 places de parking dans une petite cour en face de l'Hotel proposées à 12 euros la journée. Il ne faut toutefois pas avoir une voiture trop large, mais c'est très pratique pour se déplacer à pieds dans la ville ou pour rentrer le soir sans chercher une place dans les rues voisines. L'emplacement est parfait pour découvrir la ville et pour trouver un restaurant sympa.
Je reviendrai

Date du séjour : janvier 2018
Merci DANIELC976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eva H, Manager de Hotel Elch, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear DANIEL C,

thank you very much for your visit and the very nice tripadvisor.com review.

We are glad that you were satisfied and liked the central location. It is nice to read that you enjoyed the modern rooms with their facilities.

We hope to welcome you soon again.

Best regards from Nuernberg,

Eva Horka

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2015

Chambre très propre, bien entretenue (chambre no.15) , personnel accueillant, excellent dejeuner. A proximité du château, l'ensemble de la visite du vieux Nuremberg se fait aisément à pied, restauration abondante et diversifiée.

Astuce pour la chambre : Côté cour, chambre no 15, tres calme.
Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Malou53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 septembre 2015

petit hôtel trois étoiles situé pas loin de la Kaiserburg et du musée Dürer, très central. Possibilité de garer sa voiture près de l´hôtel dans un parking public (18 euros par jour). Les chambres ont été récemment rénovées: très agréable mobilier, belles couleurs, bel éclairage beaucoup de charme. Le personnel est disponible et parle anglais. Petit-déjeuner à l´allemande = charcuterie, fromages, müesli, petits pains salés et sucrés.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PARtir2222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis