Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Dae Mon

Dae Mon
Réserver une table
2
lun., 27.05.
20:00
Classé n° 90 sur 9 960 Restaurants à Berlin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US  - 63 $US 
Cuisines : Coréenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Quartier : Mitte (arr.)
Avis publié : 14 novembre 2018 par mobile

Une salle a l'ambiance cosie. Le service était impeccable. Nous avons partagé les entrées de la carte entre collègues pour goûter a tout. Chaque plat avait une saveur très prononcée et parfois forte en épicé. Palais sensibles demandez conseil au serveur. Le plat était peu copieux mais parfait. Je recommande.

Date de la visite : novembre 2018
Merci 785sylvainp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefonski_666, Manager de Dae Mon, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2018
Google Traduction

Thank you so much!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (257)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 257

Avis publié : 7 octobre 2018

Le service est décontracté mais bien efficace, la salle très grande et l'ambiance informelle. Nous nous y sommes sentis vraiment bien.
La carte est assez courte. Nous avons pris le menu suggéré avec un gros champignon en entrée, puis caille et gâteau chocolat framboise: le tout était délicieux.
Pour mon mari, c'était son meilleur repas à Berlin.
Nous conseillons sans réserve ce restaurant.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Solange P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2018 par mobile

En trois jours à Berlin, nous n’avons évidemment pas testé tous les restaurants de la ville. Mais nous cherchions une belle adresse et nous l’avons assurément trouvée.
Dae Mon est un établissement qui mériterait sans conteste une étoile au Michelin.
Le chef concocte une cuisine inventive, de très haute volée, subtile alliance d’influences coréennes, japonaises et européennes, dont il transcende les saveurs.
Entrée, plat, dessert: chaque assiette est une fête et chaque mets un régal. Le bœuf tataki à la betterave sous deux formes, le calamar, agrémenté de noix de cajou et d’abricots, l’épaule d’agneau, savoureuse, le bœuf tenderloin cuit précisément comme nous l’avions demandé, le dessert au chocolat et à la framboise, tout en finesse. Aucune faute dans l’ensemble des plats et dans le service très pro. Mention spéciale à Mila, pour sa gentillesse et ses judicieux conseils.

Date de la visite : août 2018
Merci nicolas56FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2018 par mobile

Un des meilleurs restaurants à ce jour! Et pourtant qqles etoiles à notre actif. Delicieux, goutu, explosion de saveurs.
A refaire tres vite

Date de la visite : juillet 2018
Merci Géraldine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2018

Un restaurant fusion qui reste proche des racines coréennes, de la très bonne cuisine réalisée avec simplicité.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci AlvarezF4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dae Mon ont aussi consulté

Berlin, Allemagne
 

Vous connaissez Dae Mon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page