Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 961)
Filtrer les avis
1 961 résultats
Note attribuée
1 092
687
129
37
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 092
687
129
37
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 961
Avis écrit le 18 juillet 2018

tout etais parfait chambre ;emplacement ,accueil.

le seul problème est votre serveur .

s'il ouvais juste appliquer la regle a tout le monde ca serai bien .

j'etais extrêmement gener par son attitude .



cdt

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci minyas75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MihoRadic, Manager de Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2018

Cher minyas75,

merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Meilleures salutations

Miho & team
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2017

Hôtel propre et très bien situé à quelques minutes de marche du centre ville, de la gare et de plusieurs restaurants. Chambres spacieuses avec cuisine équipée et tout le nécessaire pour cuisiner. Personnel globalement aimable.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci W L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katharina E, General Manager de Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2017
Google Traduction

Dear W L

Thank you very much for your great review.

It was a pleasure to host you as our guests and we hope to welcome you back very soon to the Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper.

Regards

Katharina Eckardt & Team
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2017

L'hôtel est situé au plein centre de Francfort et propose des chambres avec kitchenette bien aménagées. Il dispose aussi d'une salle pour le petit déjeuner. On peut cependant regretter une isolation phonique insuffisante (sans que ce soit gênant) par rapport à la rue mais aussi une couette minuscule.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci BMY0000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katharina E, General Manager de Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017
Google Traduction

Dear BMY0000

Thank you very much for taking the time to write a review on your stay with us at Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper.

With great regret we read that you were not able to enjoy your stay to the maximum. When planning your next stay in Frankfurt, feel free to contact me personally on keckardt@adina.eu and it will be my pleasure to allocate a quiet room for you.

It was a pleasure hosting you and it is lovely to read that you have enjoyed the stay with us.

We hope to welcome you back very soon.

Regards

Katharina Eckardt & Team
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017 par mobile

Acceuil assez timide et froid maybe pas habitué à accueillir des noirs , appart hôtel équipé pas loin du city center , piscine chauffée, sale de sport un peu petit , cadre du restaurant chaleureux et convivial, qualifié Room service et cuisine excellente je recommande

Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
Merci sarahlamignone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katharina E, General Manager de Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017
Google Traduction

Dear sarahlamignone,

thank you very much for your great review.

It was a pleasure to host you as our guests and we hope to welcome you back very soon to the Adina Apartment Hotel Frankfurt.

Regards

Katharina Eckardt & Team
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2017 par mobile

Très confortable, service de chambre très bien, buffet très garnie pour le petit déjeuner,personnel très accueillant, essayer dans la mesure du possible d'avoir une vue sur le main, micro-ondes un peu difficile à comprendre lol

Séjour en : mai 2017
Merci Yacine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katharina E, General Manager de Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017
Google Traduction

Dear Yacine R,

thank you very much for your great review.

It was a pleasure to host you as our guests and we hope to welcome you back very soon to the Adina Apartment Hotel Frankfurt.

Regards

Katharina Eckardt & Team
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis