Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 170)
Filtrer les avis
1 170 résultats
Note attribuée
728
325
67
25
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
728
325
67
25
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 170
Avis écrit le 30 juin 2018

J'a eu la plus mauvaise, la pire expérience de ma vie dans cet hôtel. J'ai fait une chute dans la zone Spa de NH Hotel à cause de leur sol très glissant, complément inadapté à un espace où la humidité est possible. Aucun panneau de signalisation. J'ai cassé mon bras gauche, hospitalisé 1 nuit aux Urgences à Franckfort, opérée 2 fois à Paris ( où j'habite).
L'attitude du manager de l'hôtel?
INACCEPTABLE! Même si j'étais transportée aux Urgences de leur hôtel, personne du personnel - manager inclus- n'a pas passé un coup de fil pour s'intéresser de ma situation. Bref, actuellement je suis en litige avec cet hôtel dont la direction a refusé d'assumer sa responsabilité.

Astuce pour la chambre : Eviter cet hôtel! Les normes de sécurité n'existe pas pour le management.
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci mariabarna45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager de NH Collection Frankfurt City, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2018
Google Traduction

Dear Mrs. Barna,

As I know you are already in contact with us, therefore I will not going into detail on this online platform. Thank you for your understanding.

Kind regards
Melanie Trulli
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2018 par mobile

J’ai réservé 2 nuis dans cet hôtel pour raisons professionnelles et je n’ai pas été déçue. Même si ce n’est pas forcément très joli autour, Il se situe à qq pas du c tte historique et des bords du Maine.
La chambre était très bien, tout comfort et malgré le fait que je sois sur la rue je n’ai pas été dérangé par du bruit. Pourtant j’y suis sensible et j’ai tjs des boules quies avec moi mais je n’ai pas eu besoin de les utiliser.
Ce que j’ai préféré c’est le petit déjeuner ! Il y a vraiment un choix incroyable, des smoothies et des oranges pressées à volonté. Le thé vert était très bon,, le pain.. les spécialités locales ..
je recommande !

Séjour en : juin 2018
Merci Tour718529
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager de NH Collection Frankfurt City, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2018
Google Traduction

Dear valued guest,

What a wonderful review for our NH Collection Frankfurt City, thank you very much indeed! We couldn’t have asked for a more lauding and still adequate comment and truly appreciate you took the time to write and share your experience online.

Our staff always tries everything to make our guests happy. They all are the "soul" of the NH Collection Frankfurt City and will gladly read your laud. Thus we hope being able to welcoming you soon again and in the meantime wish you all the best.

Best regards from beautiful Frankfurt
Thomas Bartz
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2018

Accueil courtois. Chambre moderne, sobre et literie très confortable. Personnel disponible, professionnel, sympathique et réactif.
L'hôtel est parfaitement situé, au calme, proche du centre de Francfort .

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager de NH Collection Frankfurt City, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2018
Google Traduction

Dear David L,

Thank you for rewarding us with such wonderful comments, following your recent visit. From the location, to the service and the facilities, it is such a pleasure to hear that you enjoyed your little sojourn in Frankfurt.

We hope that we are able to welcome you again soon.

Best wishes
Thomas Bartz
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2017 par mobile

Hotel très bien situé au centre de Frankfort.
Nous avons séjourné une nuit du 1er au 2 juillet 2017 et nous avions réservé notre chambre début octobre 2016.
Lors de notre arrivé on nous dit que l'hôtel est complet et que nous aurions une chambre avec deux petits lits rapprochés.
Il s'agissait en faite d'une chambre pour une personne, une mini couette, un drap de bain dans la salle de bain.
Nous avons cependant payé le plein prix.
Nous n'avons jamais eu de retour à nos réclamation.
Nous n'y retournerons plus!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
1  Merci Moucky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager de NH Collection Frankfurt City, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2017
Google Traduction

Dear Moucky,

thank you very much for your feedback about your recent stay in our NH Collection Frankfurt City.
First of all, I would like to apologize for the inconvenience you have endured. In order to ensure that this matter is thoroughly investigated and because Tripadvisor is an anonymous website, we would appreciate it if you could contact us personally. It will be my pleasure to take care of it personally. Thank you very much in advance and I am lokking forward hearing from you.

With best regards,
Thomas Bartz
Hotel Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2017

Trop bruyant côté rue surtout avec les bars du quartier qui mettent de la musique tard le soir
Bon petit déjeuner . Personnel accueillant et professionnel qui reste toujours serviable
Très bon emplacement de l'hôtel

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci yvescrozel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis