Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (800)
Filtrer les avis
800 résultats
Note attribuée
415
270
71
29
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
415
270
71
29
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 800
Avis écrit le 18 décembre 2017 par mobile

Une façade qui ne paye pas de mine mais qui abrite un hôtel design et cosy avec un petit côté ecolo mais pas trop. Une literie confortable et douillette pour des chambres de style baroque moderne. Tout pour plaire à ceux qui cherchent des établissements typiques mais avec le confort d’un hôtel moderne. Des petites attentions qu’on ne voient pas partout et qu’on adore: le sac en bandoulière mis à disposition le temps du séjour, l’enceinte Bluetooth, et des vélos à l’entrée !
Une bouilloire et du thé aurait été bien aussi...
L’hôtel abrite aussi un restaurant et un bar tout aussi désign et cosy. Parfait le temps d’un séjour.
Le tramway numéro 11 situé à 15m vous emmènera en ville pour 5,80 par personne/trajet.

Séjour en : décembre 2017
Merci tutiscool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Front Office Manager de 25hours Hotel The Goldman, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2018
Google Traduction

Dear tutiscool,

thank you very much for your good rating. Your comments are very helpful to improve our services and procedures. So we can figure out what our guests like and make their stay more comfortable for the next time.
We´re looking forward to see you soon.
best wishes from Eastend
your 25 hours Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2017

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel très design.Les chambres sont toutes différentes , chacune a sa propre histoire . Literie très confortable , à déplorer une mauvaise odeur provenant de la salle de bains . Bien placé à 15mn à pied de la place Romer .Le personnel de la réception est très sympathique . A recommander !

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci Victor A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager de 25hours Hotel The Goldman, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017

Merci infiniment pour votre recommandation et votre enthousiasme cher victor265.

Nous sommes ravis que votre séjour au 25hours Hotel The Goldman se soit bien déroulé et nous serons bien sûr ravis de vous retrouver.

Nous vous remercions aussi pour votre remarque.

Les propositions d´amélioration nous permettent ainsi d’identifier les imperfections et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention. A très bientôt.

Cordialement,

Nils Jansen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017 par mobile

En visite pour un concert, nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel très design. Agréable surprise en arrivant en début d'après midi nous avons pu choisir la couleur de la chambre !
Ambiance très cosy, couette épaisse, confort très bien.
Silencieux.
Accessible par une station de metro à 5-10 min de marche et aussi tram.
L'hôtel prête des velos aussi !

Petit dej a prendre sur place, tres bien !

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Claire31mimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager de 25hours Hotel The Goldman, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2017

Chère Claire31 mini,

nous sommes ravis que votre séjour au 25hours Hotel The Goldman ait été à la hauteur de vos attentes. Merci au nom de toute l'équipe et de moi-même pour cet avis et votre recommandation.

A très bientôt !

Cordialement,

Nils Jansen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2015

Venus 2 nuits en week end pour profiter du Marché de Noel de Franfort nous avons adoré l' Hotel The Goldman. Accès depuis l’aéroport très facile par le train + tramway.
A 15mn à pied de la place Romer, ou a 5mn en tram, il y a une station juste devant l' hôtel. Un supermarché à quelques minutes, une taverne et une brasserie pas loin.
Décoration décalée très rigolote : un sapin en chaussettes dans le hall !! Chambre 5.5 de couleur rouge et sur le thème de Rome très jolie, spacieuse, bien décorée. Literie au top !! Grande et belle douche à l'italienne. Double vitrage, pas de soucis pour dormir même si la chambre donne sur la rue. Wifi qui fonctionne super bien.
On reviendra !!!

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cokille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager de 25hours Hotel The Goldman, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2015

Salut Cokille

Merci beaucoup pour votre visite et votre belle recompense.

Nous sommes heureux que vous avez senti à l'aise avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau avec nous .

Votre visite signifie beaucoup pour nous, est récompensé par notre amitié .

Meilleurs Souvenirs
Nils Jansen
Manager General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2015

Un hôtel réservé pour 3 nuits en semaine. Très agréable un peu ex-centré mais a 2mn du tramway.
Une déco très soignée de nombreux petits éléments que l'on prend le temps de découvrir, chaque chambre à son histoire.
Le côté bar de l'hôtel est également très agréable.
Étant donné que c'est une suite d'hotel j'irais très volontiers tester avec mon conjoint un 25 Hours dans un autre pays dans le cadre touristique.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mandre_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
25hours-Frankfurt, Manager de 25hours Hotel The Goldman, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2015

Salut mandre_13

Le 25hours Hôtel Francfort The Goldman met des accents colorés loin de mondes de l'hôtel en uniforme. Deux parties de bâtiments et des chambres d'hôtel comme ils ne peuvent pas être plus différente, vous attendent dans le quartier Ostend de Francfort. Pour les 49 chambres dans l'aile ouest de Francfort personnalités ont inspiré et avoir une image de Francfort comme une métropole urbaine, vivable et fatidique créé. Dans la partie orientale de la conception du bâtiment des 48 chambres de l'hôtel est inspiré par le siège de l'ONU à New York - l'architecture, que philosophiquement.

Cet hôtel design est à seulement 10 minutes en tramway du Römer de Francfort et du centre-ville et vous propose au travers de sa proximité avec l'accès facile Ostbahnhof à la Foire commerciale de Francfort et l'aéroport de Francfort.

Nos chambres sont équipées d'une station d'accueil pour iPod et offrent un accès Internet gratuit.

Le 25hours The Goldman propose gratuitement un vélo et iPod location. Un mini-location gratuite est également possible sur demande et sous réserve de disponibilité.

A votre sante
Nils Jansen
Manager general

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis