Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (541)
Filtrer les avis
541 résultats
Note attribuée
120
219
140
41
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
120
219
140
41
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 541
Avis publié : 6 juillet 2016 par mobile

Hôtel de classe très moyenne, fréquentation 4 eme âge, certainement un club où un CE des années 1970 rénové il y a quelques années , 3 bâtiments sur un parking, coincés entre une pénétrante et une forêt moisie ! Loin de tout. L'accueil dans mon cas a été déplorable, sans aucun effort. Le restaurant c'est un peu " la croisière s'amuse " que je n'ai pas vu mais on se comprend . Reste le prix certes... Manquerait plus qu'on paie plus cher. Je retournerai voir le site car j'ai carrément un doute sur leur présentation: je ne comprends pas comment je me suis retrouvé là ! Bref je ne recommande pas ...

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en solo
Merci NicePhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesNordens, Receptionschef de Best Western Hotel Des Nordens, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2016
Google Traduction

Thank you - it would be our pleasure to welcome you Again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2016

Personnels polyglottes,accueil professionnel,nous étions un groupe de 40 personnes , dîner très raffiné, une salle nous était déstinée , piscine intérieure et extérieure chauffée , accessible très tôt.Petit déjeuner excellent.
Grand parking voiture et car.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Francine67400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesNordens, Receptionschef de Best Western Hotel Des Nordens, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2016
Google Traduction

Thank you so much for your positive review.
It would be our pleasure to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014

Sis à la frontière entre l'Allemagne et le Danemark, cet hôtel est bien situé, très près de l'autoroute, mais assez à l'écart pour ne pas être gêné par le bruit, dans une zone de verdure. Accueil souriant, chambres confortables. Bon restaurant à disposition. Petit-déjeuner correct. Bon rapport-qualité-prix.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Rudy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 16 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesNordens, Gæsteansvarlig de Best Western Hotel Des Nordens, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDesNordens, Gæsteansvarlig de Best Western Hotel Des Nordens, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis