Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (620)
Filtrer les avis
621 résultats
Note attribuée
97
273
169
57
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
97
273
169
57
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 621
Avis publié : 24 octobre 2017

Nous sommes restés 2 nuits dans ce bel établissement situé à environ 5 km du centre historique pour 57 € la nuit pour 2 personnes.
Situé dans un environnement de verdure et de jardin, l'hôtel est calme et le personnel à l'écoute. Nous avons eu droit à de la limonade fraîche à notre arrivée! après des heures de voiture, cela fait du bien. La réceptionniste nous a bien expliqué comment aller au centre historique et où garer la voiture à 500 m du centre dans un parking gratuit.

Un petit bémol: pas de yoghourt nature au petit déjeuner, et les croissants ne sont pas très bon.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci DanaDom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2017 par mobile

Hors de la ville ,chambres avec un petit balcon offrant une vue sur le jardin. Calme . Point positif dispose d'un parking . Si vous souhaitez vous rendre en centre ville il vous faudra prendre un taxi . le petit dejeuner est basique , maisla salle du resto est plus que moche . Bref , bien pour 1 nuit

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci vdbportugal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et j'ai longtemps hésité avant d'attribuer cette note.
Un hôtel très sympa et très reposant magnifique piscine dans un cadre arboré. Peau de chamois rien à redire nickel.
Côté restauration nous avions pris demi-pension un menu composé de plusieurs Plat vous ai proposé repas de qualité.
Du côté petit-déjeuner rien à redire non plus forme buffet continental sucré salé du jus de fruit un large choix.
Pour même pas une centaine d'euros la demi-pension dans cet établissement vaut bien le détour.
Point négatif qui m'a donné longtemps hésité sur mon vote Bar fermé après 23h inadmissible quand il fait très chaud pour le reste je vous le conseille un très bon rapport qualité-prix

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci toutafaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Nous avons adoré cet élégant hotel situé à l'extérieur de Cordoue ( 5 minutes en voiture, 30 à pieds) où nous avons passé 3 jours. Grande piscine, buffet excellent et chambres impeccables !
Très calme et familiale.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci thomaslemaire8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2017 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Et franchement très bon accueil, le personnel sympa et serviable. Le petit déjeuner est top. La piscine est propre et agréable. L'emplacement de l'hôtel est dans un quartier tranquille résidenciel avec un arrêt de bus à la sortie. En 20 min vous êtes dans le centre de Cordoba.

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci karine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis