Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 746)
Filtrer les avis
1 746 résultats
Note attribuée
838
644
166
69
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
838
644
166
69
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 746
Avis écrit le 28 août 2018

Très belle chambre avec petit balcon avec vue sur la Calle Larios, la rue piétonne la plus animée de Malaga. Literie excellente, propreté irréprochable, nombreux produits de soins dans la salle de bain. Une très belle bouilloire en porcelaine blanche nous permet de préparer toutes sortes de boissons à disposition. Il y a même une bouteille de Sangria qui vous attend pour vous souhaiter la bienvenue. Quant aux petits-déjeuners servis dans une salle très ancienne mais entièrement rénovée au design actuel, ils offrent un choix et une qualité exceptionnelle. Nous étions en plein carnaval et nous n'entendions aucun bruit de l'extérieur ni de l'intérieur, ce qui est rare en Andalousie! Cet hôtel qui a gardé le cachet de l'ancien tout en étant moderne est vraiment à recommander.

Astuce pour la chambre : Si vous y allez durant la Feria ou la semaine sainte, demandez une chambre avec balcon donnant sur la Calle Nicasio.
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Monica B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan C, Director de Recepción de Petit Palace Plaza Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2018
Google Traduction

Dear Monica B,

Thank you for your nice comments. Certainly, our hotel offer a mixure of the olfd building with the actual decoration. We are glad you enjoyed the fair of Malaga in a quiet place beiing in the city center. We look forward for your next visit. Kind regards, Dan C Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Les + : le petit déjeuner ; la deco ; l emplacement au cœur de la vieille ville , le personnel de bon conseil ; les petits désagréments : douche cassée dans la chambre ; la chambre pour 5 est un peu petite mais globalement une bonne adresse

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nonostripfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan C, Director de Recepción de Petit Palace Plaza Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2018
Google Traduction

Dear nonostripfamily,

Thank you for visiting us and for your review. Certanly the location of the hotel is perfect to visit the city center. We have different kinds of rooms all described with measures when booking. We regret there was a puntual issue with your shower. Do not hesitate to tell us as we can solve it inmediately. We look forwrad for your next visit. Kind regards, Dan C Reception manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2018

Je suis ravie d'avoir fait le choix de cet hôtel pour une visite de 5 jours à Malaga.
Situé en plein coeur du centre ville, il est d'une parfaite propreté et d'un bon confort.
La chambre double était vaste, la salle de bains également et dotée d'une très grande cabine de douche avec jets hydromassants, la literie était bonne, les petits-déjeuners étaient très bien quoiqu'un peu chers selon moi (17 €).
J'ai passé un excellent séjour et beaucoup apprécié d'être en plein coeur du centre, où tout se fait à pied.

Astuce pour la chambre : Eviter si possible les chambres sur rue, compte tenu de la vie nocturne très tardive dans le centre de Malaga.
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Fabienne62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresa T, Director General de Petit Palace Plaza Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2018
Google Traduction

Dear Fabienne62,
thank you for choosing Petit Palace PLaza Málaga for your stay. It is our pleasure to know you enjoyed your stay with us. We re looking forward to welcoming you back again soon,
kindest regards
Teresa T
Host

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2018

L'hôtel est situé à 2 pas de la Cathédrale. L'accueil est parfait. Le petit déjeuner est très bon.
La chambre est grande mais vieillissante... dommage (déco passée, lumière blafarde, de l'enduit au dessus de la fenêtre de la salle de bains). La literie est bonne. Enfin la chambre donnait sur la rue et c'était bruyant.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophig12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresa T, General Manager de Petit Palace Plaza Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2018

Merci Sophie pour tes super camarades. Nous espérons vous revoir très bientôt. Une salutation affectueuse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

Nous avons passé une semaine dans cette hôtel c'est un quatre-étoiles c'est sûr idéalement placé la chambre est sympathique mais le lit craque il ne grince pas il craque la lumière du couloir passe tout autour de la porte le couloir est très bruyant claquement de porte d'à côté

Date du séjour : août 2017
Merci Duo93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan C, Front Office Manager de Petit Palace Plaza Malaga, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your review. We are glad you enjoyed our excellent location and guest service. We regret to read the bed made some noise as the light outdoor of your room. We would like to apologize for it.If you had reported we would have inmediately looked for a solution. We check all the rooms constantly but there are things that can scape from control until they are reported. We hope you visit us again in a near future and you can enjoy the quietness of our rooms.
Kind regards, Dan C. Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis