Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 128)
Filtrer les avis
2 128 résultats
Note attribuée
1 280
631
132
49
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 280
631
132
49
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 128
Avis écrit le 19 mars 2019 par mobile

Je n’ai strictement rien à redire... cet hôtel était juste idéal pour nous. Situation de rêve, le jardin donne sur le bord de mer, et l’entré de l’hotel donne directement sur le centre de Marbella. Le personnel est juste super, nous étions en formule petit déjeuner, il était juste délicieux. L’hotel est splendide, spacieux et calme. Une coupure idéal durant l’hiver.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Maxime M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managementFM, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2019
Google Traduction

Dear de Maxime M

Thank you very much for to share your experience with us .

Our situation near the city center and the beach give us the opportunity to offer our clients a great

experience in Marbella. In addition, we are happy that our breakfast buffet was wonderful for you and

that all the staff made your stay pleasant.

We hope to see you again at Hotel Fuerte Marbella.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2019 par mobile

Localisation : plein centre de Marbella, sur le paseo marítimo qui mène jusqu’à Puerto Bañus, près de la vie nocturne et des restaurants
Petit déjeuner : au top
Bar : au top
Chambre : très propre et fonctionnelle
Service : BRAVO à toute l’équipe, de la femme de chambre aux serveurs, en passant par l’accueil et les hôtesses.... Vous avez tous le sourire et un mot sympathique pour vos clients!
Piscine et transats : très propres et bien agréable!
Nos felicitaciones a todos

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci CasaRebelde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managementFM, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019

Cher CasaRebelde,

Merci beaucoup pour votre retour sur votre séjour parmi nous! Nous sommes ravis de lire que celui-ci fût excellent.
Nous sommes contents que vous ayez apprécié l´emplacement de l´hôtel ainsi que votre chambre. Nous nous réjouissons aussi de voir que vous avez aimé le petit-déjeuner, notre bar Pinetreeclub et l´accueil de notre formidable personnel.

En espérant vous accueillir bientôt de nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2019 par mobile

Accueil par un personnel stylé, aimable, efficace et parlant parfaitement le français .
Arrivés le premier jour à 10'00 du matin, la chambre n'étant pas encore disponible, afin de patienter, le petit déjeuner nous a été gracieusement offert : Bravo pour ce geste commercial.
Parlant du petit déjeuner, il s'est révélé particulièrement copieux durant tout notre séjour.
Quant à la chambre (avec vue latérale sur mer), spacieuse, bien insonorisée parquet au sol; salle de bain comfortable, tous les produits d'agrément étant présents et régulièrement remplacés.
Grand lobby élégant (qui ne manque pas de caractère et de style) où règne le calme, le tout particulièrement bien entretenu. Personnel souriant et aimable à tous les niveaux.
Beau jardin ou l'on peut se réfugier dans le calme, grandes piscines.
Nous étions en demi-pension, formule Buffet. Salle à manger confortable, agréablement meublée.
Quant au buffet, grand choix et produits de qualité. Bien sûr, dans cette formule, on échappe pas au caractère répétitif, même si quotidiennement, on y trouve son plaisir.
En ce mois de janvier (fréquenté à cette période par une clientèle variée européenne, d'un certain âge, voire d'un âge certain dont nous sommes), peu d'animation le soir, sauf une soirée flamenco et une soirée orchestre cubain.
Personnel toujours prêt à répondre à vos questions - Location de vélos à l'hôtel.
Dernier point positif : pour notre dernier jour, départ très matinal et donc salle à manger encore fermée pour le petit déjeuner. Mise à disposition d'un paquet "petit déjeuner" sans le moindre supplément de prix. Encore merci.
En résumé, pas de critiques, uniquement des louanges !
Si l'occasion se présente, nous y retournerons sans hésiter ! À recommander !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jp R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
O2485QImariaa, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2019
Google Traduction

Dear jp R ,
Thank you for sharing your experience with us.
It is a pleasure to read that you enjoyed your sea view room, our excellent gastronomy and our unique, friendly and always smiling staff.
We look forward to welcoming you at Hotel Fuerte Marbella !

Best Regards ,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2019

très bon hôtel. Chambre au 4ème étage vue mer directe. Point de vue magnifique. Belle chambre, un peu petite. Très peu de rangement. Mais possibilité d'utiliser le coffre sans supplément. Personnel très gentil, serviable et à l'écoute de nos besoins. Nous ont trouvé une visite à l'Alhambra sous 4 jours et une location de véhicule. Petit Déjeuner gargantuesque et très bon avec de nombreux pains différents et une multitude de produits. Seul bémol pour cette semaine c'est la présence de deux équipes de foot hollandaises très bruyantes.

Date du séjour : janvier 2019
Merci 296jeanmichelp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
O2485QImariaa, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2019
Google Traduction

Dear 296jeanmichelp

Thank you very much for your comment regarding your last experience with us .
We are very glad that you enjoyed your see view room and our breakfast .
We appreciate your nice words about our staff , we always try to do our best to make your holidays very
special and memorable.
Of course, we also want to apologise for the noise of the football group and hope to welcome you soon again!

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2018

L'hôtel Fuerte se trouve tout proche de la vieille ville et au bord de la plage. Nous y avons séjourné pour la quatrième fois et serons ravis d'y retourner. Le petit déjeuner est très bon. Des chambres supérieures, on a une vue merveilleuse sur la mer, les levers et couchers de soleil. La piscine couverte est assez grande pour nager et le Fitness a été équipé par de nouvelles machines. Le service y est toujours excellent.

Astuce pour la chambre : les chambres supérieures ont une très belle vue
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci carine1231232015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Gerente de Hotel Fuerte Marbella, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2019

Chère carine1231232015,

Merci de nous laisser votre opinion concernant votre dernier séjour. Nous sommes ravis que l´hôtel, sa localisation, et ses équipements vous aient satisfaits.

En espérant vous accueillir bientôt de nouveau à l'Hôtel Fuerte Marbella!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis