Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 215)
Filtrer les avis
1 215 résultats
Note attribuée
772
301
74
41
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
772
301
74
41
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 215
Avis publié : 25 août 2018 par mobile

Après 3 séjours à El fuerte nous essayons l’Amare...le même service mais dans un cadre très tendance, déco épurée et confort de niveau international dans les chambres.Choisir les chambres exclusivo qui donne accès au lounge pour des en cas.Roof top superbe et restaurant au niveau..3 séjours également et jamais déçus, demandez les chambres à l’angle côté port de pêche, la meilleure vue sur mer.Attention, quand ma petite fille de 3 ans est venue, la politique a été appliquée strictement, elle n’a même pas pu se changer dans notre chambre...pas d’enfants ! Une critique: musique trop présente à la piscine et à la plage...

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Merci luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General de Amare Beach Hotel Marbella, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2018
Google Traduction

Dear Luc B,

It is a real pleasure to thank you on behalf of the whole team of Amare Marbella Beachfor taking your time and sharing your warm words regarding your last visit to the hotel with us and the rest of TripAdvisor's community.

We are sincerely delighted you have had a wonderful experience with us where you could make memorable memories which hopefully would make you return back soon!

We all are looking forward welcoming you back soon!

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2018 par mobile

Nous avons passé une semaine dans ce très bel hôtel front de mer et nous en avons été très satisfaits. La chambre vue latérale mer étage élevé (keep the secret) offre une vue sublime sur la promenade de marbella, la mer et la piscine de l’hôtel.
Les prestations du petit déjeuner sont top : buffet très varié, produits très frais, personnel sympathique.
Quant à la piscine et à la plage privée, rien à dire : matelas confortables, ambiance Lounge musicale agréable, avec même quelques activités musicales (violoniste, saxophoniste et Dj à la piscine) très bien exécutées.
Restaurant de la plage très bon mais un peu cher pour le contenu des assiettes.
Un bonus pour le roof top: vue extraordinaire et ambiance Lounge détente.
Parking au coût élevé, nous sommes parvenus à nous garer à l’extérieur.
En résumé, un super hôtel à Marbella, adultes only, qui tient ses promesses. Nous y reviendrons!

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
1  Merci sanjo26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General de Amare Beach Hotel Marbella, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your motivation and your high mark.
That makes me very happy to read that we met your expectations and you enjoyed everything in our hotel: location, rooms, food, beach and pool area.

I hope I could count of you for the next trip next year.

Kind regards from Marbella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2018 par mobile

Petit dej extraordinaire ! Bravo à toute l’équipe de cuisinier en particulier Jose qui est toujours aussi accueillant et sympathique que professionnel. En revanche musique un peu trop fort et trop tôt à la piscine

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci cappppp27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General de Amare Beach Hotel Marbella, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your lovely experience about your recent stay at Amare Marbella Beach and for having chosen us this time.

We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. Also, thank you for the kind words regarding the breakfast and to our staff, specially José. We are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer.

We place great importance in providing our guests memorable experiences. I would like to thank you on behalf of all the team for having chosen us again during your stay in Marbella.

We can’t wait to have the opportunity of welcoming you back for another pleasant and relaxing time at Amare Marbella Beach.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2018

Hôtel en front de mer "adults only", nous avions une chambre avec vue frontale mer. Très bien situé sur la promenade. Près des cafés, restaurants, etc. Petit déjeuner : buffet, pour tous les goûts : du sucré, du salé, du chaud, du froid. Personnel très accueillant, serviable. La chambre très bien agencée. C'est vrai qu'on peut être surpris par la douche séparée de l'espace chambre par une vitre et un rideau. Mais ce n'est pas grave. Dommage que pour les clients, le parking ne soit pas gratuit (17 eur la journée). Wifi partout dans l'hôtel, à la piscine et même à la plage. Transats et parasols, serviettes gratuits à la plage où le personnel est très aimable. C'est un hôtel à recommander sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue frontale mer, à partir du niveau 2
  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci abdel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General de Amare Beach Hotel Marbella, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

First of all, I would like to thank you very much for your beautiful words about the Hotel and your stay.

Thank you very much for your confidence and for such a great description of our hotel.
Let me inform you that all the staff is aware of your beautiful words and I am looking forward to having you here again very soon in your “ home away from home”.

I hope to have the chance to welcome you back very soon in our Hotel and let you live an unforgettable experience in Amare Marbella Beach.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2018 par mobile

Pour avoir l habitude de fréquenter des 5* , nous avons trouvé que cet hôtel est un 4*+ compte tenu de ces prestations, son design, sa propreté, au service du client etc..... Hôtel très bien situe en front de mer et proche du centre ville . Nous y reviendrons avec grand plaisir et nous le conseillons

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci christinesamson1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amaremarbella, Director General de Amare Beach Hotel Marbella, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your comments with such an important community as Tripadvisor
I´m delighted to see this amazing comment and thank you very much for high grading .
Only that I can say, it is a pleasure to see you you next year with us for another unforgettable experience with Amàre Marbella Beach Hotel.

See you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis