Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe activité

Une virée géniale, pleine de sensation, le guide est super cool. Idéal pour passer un bon moment... lire la suite

Avis écrit le 16 mai 2018
AFFANE M
par mobile
Expérience de kart exceptionnelle

Le panorama sur le village d'Estepona et la route de montagne vers Ronda sont a coupé le souffle... lire la suite

Avis écrit le 13 mai 2018
kevin a
par mobile
Lisez les 335 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Marbella et alentour
à partir de 51.81 $US 
Plus d'infos
à partir de 518.12 $US 
Plus d'infos
à partir de 143.92 $US 
Plus d'infos
à partir de 103.62 $US 
Plus d'infos
Avis (335)
Filtrer les avis
335 résultats
Note attribuée
331
2
0
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
331
2
0
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 335
Avis écrit le 8 octobre 2017 par mobile

Nous avions réservé pour le parcours de 6h incluant la visite de Ronda.
La petite route de montagne qui nous mène à Ronda se prête parfaitement au Kart et permet d’avoir un vrai plaisir de conduite (plein de virages) avec un paysage superbe.
La découverte de Ronda nous offre une pose bienvenue et typique sur le parcours.
Tout cela est encadré de façon très professionnelle par Rainer.

Date de l'expérience : octobre 2017
Merci Andza241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 septembre 2017 par mobile

Mon copain et moi avons réservé pour 3h (99€ par personne) je trouve le prix très raisonnable! Jolie visite, dans le montagnes le paysage est magnifique! Vous pouvez rouler à votre rythme, Rainer est derrière et il surveille! Tout est bien sécurisé, Rainer est très pro! Les karts roulent super bien, on peu facilement ce faire plaisir en appuyant sur le champignon! Petit bémol sur les pauses (3 pauses en 3h) mais il faut bien que les karts refroidissent! Je conseille de prendre minimum 3h, car sa passe très très vite!! Rainer filme avec sa go pro, et proposé la vidéo pour 10€ (plutôt raisonnable!)

Pour réservé, c'est facile, j'ai envoyé un mail et ai eu la réponse dans la journée, cest facile et rapide! Je vous déconseille de vous déplacer directement à l'agence car elle est introuvable!

Bref, c'était super cool, si vous hésitez, et bien n'hésitez plus!

Merci Rainer!

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Elodie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2017 par mobile

Environ 40min de karting dans les routes sinueuses de montagne! Cadre idéal avec des karts puissants, je le recommande fortement et je le referai!

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci Benjamin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2017

L'accueil est agréable, les prix sont abordables et les karts sont de vrais petits bolides ! Et surtout, le cadre est magnifique ! A FAIRE ABSOLUMENT ! :D

Date de l'expérience : août 2017
Merci Le Corre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2017

Réservation simple et efficace par mail, deux jours avant. Guide à l'heure au point de rendez-vous. Accueil chaleureux avec un guide au top. Nous avons choisi l"excursion de 3h30 à 99€, parcours très bien rodé et fabuleux paysages. Karts de très bonne qualité et parcours très agréable. A refaire et à recommander. Merci à Rainer !!!

Barbara

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci BBR_FIT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis