Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bonito - très bon”

Pizzeria Da Gabri
Commander en ligne
Classé n° 25 sur 3 392 Restaurants à Séville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US  - 24 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 mars 2019 par mobile

Pizzeria tenue par un italien, très bonne pizza. Nous avons goûté la 4 fromages, Végétarienne, Carbonara (il faut aimer les oeufs pour celle-ci) et Jambon York. Tout était très bon.
Todo estaba muy bueno y rico.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Yzono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 347

Avis publié : 31 janvier 2019

Nous sommes arrivés après minuit par hasard dans cette pizzeria car les bars à tapas ne servaient plus à manger.
Le patron nous a très bien accueilli, choix de pizza juste et varié, et la qualité est au rendez vous. Grand sourire et bonne humeur garantis meme à 1h du matin!
Ciao da Nizza!

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci kassiopee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2018 par mobile

Une des meilleures pizzas sur trip advisor? Une blague!! Des aliments pas frais, une pizza pesante dont on se souviendra longtemps... mais pas pour bonnes raisons. A l’heure où j’écris cet avis, mon estomac a tout éliminé... et c’est pour le mieux !
Passez votre chemin

Date de la visite : décembre 2018
7  Merci stumcherche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2018

Nous cherchions de quoi manger sur le pouce pour notre unique jour à Séville. Nous sommes passés devant la pizzeria sans connaître les avis sur TripAdvisor. Une fois entrés et devant notre indécision, le chef nous a fait goûter une part de pizza afin de choisir.
Nous ne regrettons pas nos commandes, les pizzas sont excellentes et l'accueil chaleureux. Si nous retournons à Séville, nous nous y arrêterons une nouvelle fois !

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Zoran P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2018

Pizza authentique et très délicieuse (bonissima), Gabri est un Italien très sympa et gentille je recommande vivement

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Trek00991879315
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria Da Gabri ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Pizzeria Da Gabri ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page