Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui mais..”
Avis sur Mateos Bar

Mateos Bar
Classé n° 643 sur 3 352 Restaurants à Séville
Catégorie de prix : 2 $US  - 22 $US 
Quartier : Casco Antiguo
Détails sur le restaurant
Quartier : Casco Antiguo
Avis publié : 10 juin 2019 par mobile

Service agréable mais la cuisine n’est pas à la hauteur.
Cuisine très fade et sans aucune saveur. Produits de qualité très moyenne.

Date de la visite : juin 2019
Merci davidtf1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATEOSBAR-SEVILLA, Director de Relaciones con Clientes de Mateos Bar, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2019

Allez! Nous aurions aimé que son expérience au bar Mateos fût plus satisfaisante. Nous ne pouvons que l’assurer que nos produits sont de la plus haute qualité et que notre cuisine élabore tous ses plats quotidiennement et offre un excellent rapport qualité / prix.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (262)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 262

Avis publié : 9 juin 2019

Notre première visite fut pour prendre un café et comme le lieu était agréable et propre et le personnel sympathique nous y sommes retournés pour un repas de midi et pour un dîner. A chaque fois nous n'avons pas été déçus.. bien au contraire. Les plats sont copieux et frais .Nous étions 5 et avons pris à chaque fois des plats différents. Bon rapport qualité/prix.Le personnel a toujours été souriant et agréable. Un serveur parle même Français. Nous recommandons ce lieu.

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci tintinmustang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATEOSBAR-SEVILLA, Director de Relaciones con Clientes de Mateos Bar, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2019

Brillant! Il n’existe pas de meilleure lettre de recommandation que de réitérer votre visite au Mateos Bar et d’en être satisfaite! Notre personnel est sans aucun doute une lettre de motivation parfaite! Nous espérons vous revoir pour Mateos Bar!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2019

Nous y sommes venus après la visite de la cathédrale. Très bons tapas. Je recommande surtout les sardines posées sur une tranche de pain sur un lit de guacamole. Service efficace. Nous y sommes revenus pour la fin de notre séjour.

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Clem B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATEOSBAR-SEVILLA, Director de Relaciones con Clientes de Mateos Bar, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2019

Nous sommes satisfaits de votre évaluation! Un pain grillé à la sardine avec du guacamole! Excellent signe qu'ils ont répété leur visite au bar Mateos lors de leur séjour à Séville .. un plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2019 par mobile

Excellentes formules petits déjeuners, compétitifs et bons

Proche de la cathédrale, pour autant à ne pas classer dans les attrapes touristes !!

Service et salle très bien

Date de la visite : juin 2019
Merci Pierre_et_Ange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATEOSBAR-SEVILLA, Director de Relaciones con Clientes de Mateos Bar, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2019

Heureux que votre expérience au bar Mateos ait été si agréable! Sans aucun doute nos petits déjeuners sont très top !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2019 par mobile

Situation géographique et prix du menu du jour attractifs (11€95 entrée plat dessert boisson pain)
Mais le repas est plus que basique mais et le service peu souriant

Date de la visite : avril 2019
Merci camillebP4250RE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MATEOSBAR-SEVILLA, Director de Relaciones con Clientes de Mateos Bar, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2019

Nous apprécions votre visite au bar Mateos et vos recommandations ... nous vous recommandons de découvrir d’autres plaisirs de notre vaste menu même si notre menu du jour est clairement une bonne option qualité / prix ... notre équipe est toujours prête à offrir le meilleur service!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mateos Bar ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Mateos Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page