Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente nourriture, service à revoir”
Avis sur Meraki

Meraki
Classé n° 17 sur 3 272 Restaurants à Séville
Catégorie de prix : 7 $US  - 22 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 mars 2019 par mobile

Nourriture raffinée vraiment excellente, les tapas traditionnels sont revisités d’une façon délicate et l’ensemble des plats que nous avons choisis étaient diététique, digestion facile.

Service médiocre : on me demande de me justifier pour avoir du poivre et surtout on me facture pour avoir demandé de l’huile d’olive. Service un peu raide.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Sylvain3413
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 200

Avis publié : 15 mars 2019 par mobile

L’accueil est agréable, le service est un peu lent (ils nous avaient peut-être oubliés sur la fin?!) mais les plats proposés sont très bons, on recommande.

Date de la visite : mars 2019
Merci rosedufay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2019 par mobile

C'est le meilleur restaurant de Séville que nous avons fait. Le serveur était super efficace et gentil. Les plats super bons on en a pris 8 différents et ils étaient tous très bons. Adresse que je conseille par contre pensez a réserver

Date de la visite : mars 2019
Merci M503XLericd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2019 par mobile

Excellent accueil, très agréable. Propose les plats et s'adapte aux souhaits des clients.
Nous recommandons.

Date de la visite : mars 2019
Merci Sivouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2019 par mobile

Nous sommes venus dîner au Meraki, nous n'avons pas été déçus ! Les plats que nous avons commandés étaient pleins de saveurs, très frais et joliment présentés ! Le personnel est accueillant et sympathique (le patron parle très bien français) ! La déco du resto est branchée et très sympa ! Bref, nous vous recommandons cette adresse. Pensez à réserver car il y a souvent du monde et le nombre de tables est restreint.

Date de la visite : février 2019
Merci Charles-et-Marie-B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Meraki ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Meraki ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page