Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent petit déjeuner ”
Avis sur Paradas 7

Paradas 7
Réserver une table
2
lun., 22.07.
20:00
Classé n° 43 sur 3 352 Restaurants à Séville
Catégorie de prix : 2 $US  - 13 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 juin 2019 par mobile

Nous nous sommes régalés au Paradas 7 , excellent petit déjeuner pour démarrer la journée et très bon rapport qualité prix. Nous recommandons vivement

Date de la visite : juin 2019
Merci 61isabellea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradas_7_Sevilla, Director de Relaciones Públicas de Paradas 7, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2019
Google Traduction

Thanks so much for such positive feedback! We hope to see you back soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 199

Avis publié : 30 mai 2019 par mobile

Des produits frais et de qualité avec un large choix pour des prix raisonnables . Brunch bon et agréable. Seul petit bémol le service un peu long.

Date de la visite : mai 2019
Merci 240mathilded
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradas_7_Sevilla, Director de Relaciones Públicas de Paradas 7, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2019
Google Traduction

Thanks for the feedback! We're always looking to improve and give guests like you a better experience every single time. Hope to see you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2019 par mobile

Un cadre très agréable, des produits de qualités et un service vraiment aux petits oignons. J’y retournerai.
Un lugar incondicional para los que vienen a Sevilla

Date de la visite : mai 2019
Merci U4813OXjulienc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradas_7_Sevilla, Director de Relaciones Públicas de Paradas 7, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2019
Google Traduction

Thank you so much for your amazing review! We really appreciate it. Hope to see you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2019 par mobile

Nous avons décidé de suivre tous les bons commentaires laissés sur ce restaurant afin d'y prendre notre petit déjeuner un samedi.
Nous sommes arrivés à 12h et nous n'avons même pas eu le droit à un bonjour.
Nous nous sommes installés sur une table sale à l'intérieur. Au bout de 10 minutes toujours personne pour nous apporter le menu ou même débarrasser cette table alors que nous nous trouvons en face du comptoir où le personnel prépare les boissons.
5 minutes plus tard nous décidons de profiter du soleil et de changer de table pour aller en terrasse. Peut être que ce mouvement leur rappellera que nous sommes présent. Non toujours pas ! 5 minutes encore plus tard nous sommes sur le point de partir au moment où enfin quelqu'un se décide à nous apporter les menus. 20 minutes pour recevoir des menus.... Nous passons commande. La femme qui ne nous a même pas dit bonjour à l'arrivée arrive pour nous apporter nos bagel pas un sourire pas une parole elle nous fixe juste sévèrement afin de nous faire comprendre qu'elle dépose nos assiettes...
Pas de couverts.. Obligé de demander à ce que l'on nous en apporte.. Mon ami a commandé un smoothie sa paille était percé il en redemandé une on lui apporte en soufflant une nouvelle paille percé..
Cela fait longtemps que je n' ai pas vu un service si minable !
Concernant la qualité des plats nous avions commandé des bagels... Et bien passez votre chemin sauf si vous voulez payer 6€ un mini bagel sans sauce

Date de la visite : mai 2019
1  Merci Cruiser301611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradas_7_Sevilla, Director de Relaciones Públicas de Paradas 7, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2019
Google Traduction

Thank you for the feedback. We are sorry you had such a negative experience. Feel free to give us a call or send us a private email with more information as to how we can improve your experience in the future. We're always working to make things better around here and will use this feedback to make changes and improve.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2019 par mobile

Super endroit. Petit déjeuner complet avec du choix.
Produits frais, naturels. Très bon.
Service agréable.
Super déco.

Date de la visite : mai 2019
Merci bouske
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradas_7_Sevilla, Director de Relaciones Públicas de Paradas 7, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2019
Google Traduction

Thank you so much! Come back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Paradas 7 ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Paradas 7 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page