Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal”
Avis sur Chic&Ole

Chic&Ole
Réserver une table
2
mar., 16.07.
20:00
Classé n° 171 sur 3 343 Restaurants à Séville
Catégorie de prix : 2 $US  - 28 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 12 mai 2019 par mobile

Terrasse sur une très jolie place calme, très agréable avec une belle vue sur l'Alcazar. Service aimable.
Pour les plats, c'était assez inégal : du délicieux au plus banal/moyen.
Je le trouve très cher en revanche. 18€ pour un plat de poulpe braisé très petit, ça commence à faire

Date de la visite : mars 2019
Merci margotm212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chic-Ole-Sevilla, Marketing de Chic&Ole, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2019

Cher ami Nous pensons que vous n'avez pas pu profiter à 100% de notre cuisine. Les prix ne vous conviennent peut-être pas, mais la qualité des produits que nous proposons, outre le lieu, rend le billet moyen normal. Nous espérons qu’à l’avenir il nous donnera une autre occasion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (201)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 201

Avis publié : 4 avril 2019 par mobile

Coincé entre deux restaurants plutôt touristiques, le Chic & Olé propose une cuisine maison et excellente, a un prix très raisonnable. On a pris des tapas entre 3 et 6 euros... on recommande fortement surtout quand on voit les assiettes des resto voisins.... allez y !!

Date de la visite : avril 2019
Merci christophebG6288JX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chic-Ole-Sevilla, Marketing de Chic&Ole, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2019

Merci beaucoup pour vos mots dans cette critique. Nous espérons vous voir lors de nos prochaines visites à Séville.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2019 par mobile

Endroit charmant (terrasse et place agréable). Tapas locaux, la tortilla était mauvaise, mais le reste était bon ! Le service est à revoir (pas d’assiettes, serveurs désagréables). De plus, 2€ par personne sont demandés pour le service à table (ce qui n’était stipulé à aucun endroit).

Date de la visite : mars 2019
1  Merci SophieC3944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2019 par mobile

Alors pour être franc, nous avons bu seulement 2 cafés dans ce restaurant. Je peux donc juste vous dire que l’accueil était vraiment sympa. Par contre, le restaurant d’à coté « banderas »( auquel je n’ai pas trouvé de page sur tripadvisor ) est vraiment à éviter!!! L’accueil est pourri, on vous refuse de boire un coup en terrasse alors que celle ci est vide. J’ai trouvé ça degueulasse. Donc un conseil, choisissez plutôt le chic&Ole.

Date de la visite : février 2019
Merci Pignantais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chic-Ole-Sevilla, Marketing de Chic&Ole, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2019

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre perception était merveilleuse. Nous sentons vos problèmes avec l’endroit voisin. Nous espérons vous voir bientôt à Séville ... et à Chic & Olé. Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2019 par mobile

Sur la page bouquin Roméo murube
Meilleur chocolat cliente sur le quartier Santa Cruz très bien situé adresse vivement recommandee

Date de la visite : janvier 2019
Merci nenelle2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chic-Ole-Sevilla, Marketing de Chic&Ole, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2019

Merci beaucoup Nanelle. Nos churros deviennent très célèbres. Nous espérons vous revoir dans le futur. Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chic&Ole ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Chic&Ole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page