Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne surtout pas prendre la Sangria !!”
Avis sur Chic&Ole

Chic&Ole
Réserver une table
2
Aujourd'hui
20:00
Classé n° 172 sur 3 352 Restaurants à Séville
Catégorie de prix : 2 $US  - 28 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 29 mai 2019

Nous nous sommes arrêtés par hasard un soir pour un petit "apéro" avant d'aller diner. J'ai demandé une sangria, typique à Séville non ? ATTENTION : la "sangria" servie n'en est absolument pas une !!!
C'est une sorte de cocktail (avec alcool ? je me demande toujours), insipide et sans aucun aucun gout de sangria, qui plus est vraiment chère.

Nous n'avons pas testé la nourriture.

Date de la visite : mai 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Chlo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chic-Ole-Sevilla, Marketing de Chic&Ole, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Chlo. Nous pensons que vous n'aimerez pas votre séjour chez Chic & Olé. Depuis notre restaurant, nous nous occupons de la sangria en tant qu'élément unique. Chaque établissement a sa recette, mais je vous dis que la nôtre est très demandée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (202)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 202

Avis publié : 12 mai 2019 par mobile

Terrasse sur une très jolie place calme, très agréable avec une belle vue sur l'Alcazar. Service aimable.
Pour les plats, c'était assez inégal : du délicieux au plus banal/moyen.
Je le trouve très cher en revanche. 18€ pour un plat de poulpe braisé très petit, ça commence à faire

Date de la visite : mars 2019
Merci margotm212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chic-Ole-Sevilla, Marketing de Chic&Ole, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2019

Cher ami Nous pensons que vous n'avez pas pu profiter à 100% de notre cuisine. Les prix ne vous conviennent peut-être pas, mais la qualité des produits que nous proposons, outre le lieu, rend le billet moyen normal. Nous espérons qu’à l’avenir il nous donnera une autre occasion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2019 par mobile

Coincé entre deux restaurants plutôt touristiques, le Chic & Olé propose une cuisine maison et excellente, a un prix très raisonnable. On a pris des tapas entre 3 et 6 euros... on recommande fortement surtout quand on voit les assiettes des resto voisins.... allez y !!

Date de la visite : avril 2019
Merci christophebG6288JX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chic-Ole-Sevilla, Marketing de Chic&Ole, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2019

Merci beaucoup pour vos mots dans cette critique. Nous espérons vous voir lors de nos prochaines visites à Séville.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2019 par mobile

Endroit charmant (terrasse et place agréable). Tapas locaux, la tortilla était mauvaise, mais le reste était bon ! Le service est à revoir (pas d’assiettes, serveurs désagréables). De plus, 2€ par personne sont demandés pour le service à table (ce qui n’était stipulé à aucun endroit).

Date de la visite : mars 2019
1  Merci SophieC3944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2019 par mobile

Alors pour être franc, nous avons bu seulement 2 cafés dans ce restaurant. Je peux donc juste vous dire que l’accueil était vraiment sympa. Par contre, le restaurant d’à coté « banderas »( auquel je n’ai pas trouvé de page sur tripadvisor ) est vraiment à éviter!!! L’accueil est pourri, on vous refuse de boire un coup en terrasse alors que celle ci est vide. J’ai trouvé ça degueulasse. Donc un conseil, choisissez plutôt le chic&Ole.

Date de la visite : février 2019
Merci Pignantais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chic-Ole-Sevilla, Marketing de Chic&Ole, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2019

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre perception était merveilleuse. Nous sentons vos problèmes avec l’endroit voisin. Nous espérons vous voir bientôt à Séville ... et à Chic & Olé. Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chic&Ole ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Chic&Ole ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page