Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mention plus plus ”

La Cacharreria de Sevilla (Calle Regina, 14)
Classé n° 6 sur 109 Thé et café à Séville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US  - 12 $US 
Cuisines : Bar, Café
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

2 visites ici pour des petits déjeuners Healthy.
C’est la rançon de la gloire l’edmndroit est prisé et tout petit. Décoration hyper originale, bobo un peu grunge avec une jolie invitation à la découverte.
Tous est fait maison à base de produits frais. Nous avons adoré cet endroit hors du temps

Date de la visite : octobre 2020
2  Merci 600ericb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 820

Avis publié : 24 octobre 2020

Nous avons pris un petit déjeuner. Le cadre est sympa, les produits corrects mais nous avons eu quelques mauvaises surprises sur l'addition.
Plusieurs choses nous ont été facturé à un prix plus élevé que celui indiqué sur la carte. Par exemple, le chocolat chaud. Peut être parce qu'il y avait de la chantilly dessus ? En tout cas nous ne l'avions pas demandé !
Je n'aime pas cette pratique. Dommage !

Date de la visite : octobre 2020
Merci 284nad_geh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2020 par mobile

C’est bon. Nous y sommes allés trois fois. Déçue de mon dernier passage et de la bowl que j’ai demandée. Les fruits étaient congelés et par conséquent le yaourt était glacial ( très mauvais pour l’estomac)
Nous pensions pourtant qu’on nous servirait des fruits frais

Date de la visite : septembre 2020
Merci sabrina v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2019

Petit déjeuner de très bonne qualité, produits frais, très jolie présentation, cadre original et sympathique !

Date de la visite : novembre 2019
Merci Manon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2019 par mobile

Restaurant très sombre. Accueil très moyen. Nous y sommes allé pour y prendre notre petit déjeuné. Quelle déception : Il nous a manqué la moitié de la commande et comme la note est incompréhensible je suppose que cela nous a été facturé. La carte également est difficile à comprendre et aucun effort est fait de la part du personnel pour nous expliquer avec sympathie.
Cappuccino très fade et servi 15 min avant les plats ... les portions sont très légères ... cela vient sans doute de ce que l’on a commandé car la table à côté semblait se régaler ...
Bref, nous n’y retournerons pas pour vérifier et nous vous recommandons d’autres endroits plus sympas, avec une ambiance plus typique et un bien meilleur qualité prix dans le centre historique

Date de la visite : octobre 2019
1  Merci lauraeS2820XK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cacharreria de Sevilla (Calle Regina, 14) ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez La Cacharreria de Sevilla (Calle Regina, 14) ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page