Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!! ”
Avis sur Kakure Sushibar

Kakure Sushibar
Classé n° 308 sur 3 048 Restaurants à Séville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US  - 35 $US 
Cuisines : Japonaise
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Sushis et plats de qualité et très bien présentés. Chaise bb proposée à l’entrée du restaurant. Service au top. Serveurs très avenants et parlant anglais. Très bon moment. Nous recommandons cet établissement les yeux fermés !!!

Merci Rym L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (224)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 224

Avis publié : 18 août 2017 par mobile

Nous avons été surpris par ce restaurant qui proposait des plats raffinés et recherchés. Nous avons sélectionné uniquement du "à la carte", un peu cher je trouve d'où le point enlevé; le personnel de salle était aux petits soins

Merci Yannou Bidou G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2017

Nous y sommes retournés hier soir en famille (4). Comme à chaque fois nous avons passé une agréable soirée. L'accueil toujours aussi sympathique, un personnel souriant, un service irréprochable et une cuisine d'une rare qualité pour Séville.
Si vous prenez du vin essayez le Romentica (Ribera del duero 2011). Nous avons pris 2 bouteilles et nous nous sommes retenus pour la troisième!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando V, Propietario de Kakure Sushibar, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2017
Google Traduction

Muchas gracias!! Un placer y honor atenderlos como se merecen!!

Saludos de todo el.equipo Kakure Sushibar

Gracias!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2016 par mobile

Recherchant un Japonais de qualité sur Séville nous nous sommes fiés à la note globale et aux commentaires de ce restaurant Japonais. Photos alléchantes certes mais dans l'assiette et au palais il n'en est rien. Tarifs prohibitifs au regard d'une qualité de service trop rapide et médiocre.
La soupe miso à 5€ servie tiède et les Gyozas à la plancha (à 7€ les 4 pièces !!!) réchauffés en disent long. Quant aux makis "rolls", leur goût n'avait rien de transcendant. Résultat, une note à 56€ pour deux personnes et un léger sentiment de gaspiller notre argent.

Merci Sabrina C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando V, Propietario de Kakure Sushibar, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2017

Nous vous remercions de votre opinion. Nos prix varient selon la qualité. Nous sommes les seuls avec le chef japonais à Séville. .. Vous êtes probablement habitué à d'autres restaurants.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2016

Accueil très sympathique, le thon est une merveille et d'une fraicheur irréprochable. Possibilité de manger façon sushis bar ou restaurant. La carte des vins n'est pas une grande carte mais de bons petits vins.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando V, Propietario de Kakure Sushibar, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2017

Merci beaucoup mon ami. Sincères salutations de toute l'équipe Kakure Sushibar. :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Kakure Sushibar ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Kakure Sushibar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page