Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant libanais”

El Rincon De Beirut
Classé n° 15 sur 3 266 Restaurants à Séville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US  - 13 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Ils font de très bon plat. Repas délicieux!!! Je recommande le showerma del chef c'est bien cuisiner. Serveur accueillant et service rapide. Wifi gratuit. Merciii

Date de la visite : mars 2019
Merci Mouhamed N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RINCON B, Gerente de El Rincon De Beirut, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Merci beaucoup! Nosotros nos alegramos enormemente de que hayan disfrutado tanto del servicio como de nuestros platos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 284)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 1 284

Avis publié : il y a 4 semaines

j'ai mangé libanais dans ce resto la semaine derniere , j'étais en vacances de printemps à Seville,
il est situé en plein centre de la plaza de Espana , on mange dans un bon cadre,
la bouf est excellente, le service rien à dire.
tout est parfait , rapport qualité prix correct.
je le recommande.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci belefkih1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RINCON B, Gerente de El Rincon De Beirut, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Merci beaucoup! Nos alegramos muchísimo de que hayan tenido una agradable velada en nuestro restaurante.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2019 par mobile

Très bon restaurant, nous avons très bien manger. Seul bémol, le serveur a servi à la jeune femme à côté de nous le plat de mon mari. Après qu’elle ait piocher un morceau de viande et une frite, ils lui on reprit et nous l’on redonné 2 minutes après ... nous avions trop faim pour le refuser mais c’est très limite.

Date de la visite : mars 2019
Merci rosedufay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RINCON B, Gerente de El Rincon De Beirut, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines
Google Traduction

Lleva usted toda la razón, sentimos muchísimo el error. De todos modos, agradecemos su visita.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2019 par mobile

Nourriture au top, agréable moment surtout avec une équipe super accueillante et Youssef en particulier qui nous donne clairement envie de revenir !!!

Date de la visite : mars 2019
Merci Adonis E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RINCON B, Gerente de El Rincon De Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2019
Google Traduction

Thank you so much! It is a pleasure for us that you enjoyed in our restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2019 par mobile

Vraiment le meilleur restaurant à Séville, très bonne ambiance avec youssef, abdalhaq et les autres serveurs. Des plats trop délicieux shawarma, iskandar, flafel...

Vraiment les meilleurs je vous le recommande

Date de la visite : mars 2019
Merci Mehdi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RINCON B, Gerente de El Rincon De Beirut, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019
Google Traduction

Merci beaucoup! Nos alegramos mucho de que le haya gustado nuestro restaurante

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté El Rincon De Beirut ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez El Rincon De Beirut ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page