Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Désaltérant ”

Coq & Roll Market
Classé n° 23 sur 72 Desserts à Séville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US  - 17 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 15 avril 2019 par mobile

Accueil sympathique.
Boisson naturel au thermomix
Sans sucre et avec toute la pulpe.
Tout est naturel !

Date de la visite : avril 2019
Merci Jcamille72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 96

Avis publié : 25 mars 2019 par mobile

Lors d'un séjour à Séville ce mois ci (mars 2019) nous sommes tombé sur cet endroit par hasard un matin, nous cherchions un endroit calme pour le petit déjeuner, c'est parfait ! Tout des produits bio, de qualité, et qui ont du goût. Parfait. Je recommande.

Date de la visite : mars 2019
Merci 662thomasp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2018 par mobile

Et pourtant je m'y connais !
Essayez le gâteau au chocolat ou le gâteau à la carotte. Ils sont excellents et les portions sont copieuses. La Cathédrale va paraître bien fade après ce moment de pur bonheur gustatif.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Frédéric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2018 par mobile

Chouette petit endroit à côté de l'hôtel Maestranza où il est possible de se restaurer ou déguster un morceau de gâteau... Dommage toutefois de ne pas avoir une machine à café plutôt qu'un percolateur, café insipide sans goût , vraiment à corriger... L'accueil est très agréable... Merci

Date de la visite : mars 2018
Merci angeljet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2017 par mobile

Nous nous sommes rendus au Coq & Roll après une journée de visite chargée. Nous avons pris un jus détox ( pomme-citron-menthe) et un carrot cake. Nous nous sommes régalés. Ce fut un petit moment de plaisir partagé dans un endroit un peu petit mais très sympa.
De plus, il y a une petit épicerie à l’intérieur avec du lait végétal d’avoine et d’amande, des confitures...

Date de la visite : octobre 2017
Merci V4897JDms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Coq & Roll Market ont aussi consulté

Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 
Séville, Province de Séville
Séville, Province de Séville
 

Vous connaissez Coq & Roll Market ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page