Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 519)
Filtrer les avis
3 519 résultats
Note attribuée
1 626
1 414
325
94
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 626
1 414
325
94
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 519
Avis écrit le 11 mars 2019

Hotel très confortable idéalement situé pour découvrir et profiter de Bilbao . Accès facile depuis l'aéroport , prestations de qualité tant pour l'hébergement que pour la restauration . Se promener le long du Nervion , rejoindre Guggenheim ou les quartiers animés , aller chercher le funiculaire tout est accessible facilement .

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci berquinoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General de Barcelo Bilbao Nervion, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019

Chér client,

En premier lieu nous voudrions vous remercier pour votre merveilleuse appréciation suite à votre visite au sein de notre hotel Barceló Bilbao Nervión et sommes ravis de lire que nous avons su être à la hauteur de vos attentes en cette occasion.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié votre emplacement stratégique permettant de visiter les merveilles de Bilbao.

Encore merci pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons vous avoir à nouveau bientôt parmi nous.

Salutations,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2019

très bel hôtel, parfaitement situé. Le service est précis la literie est très confortable et le petit déjeuner parfait(quel choix! et de très bon qualité). je recommanderai cet Hôtel pour un séjour à Bilbao.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci AlexisR1998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director de Relaciones Públicas de Barcelo Bilbao Nervion, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2019
Google Traduction

Dear guest,

Firstly, we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel. We are delighted to read that we were able to match your expectations.

We are glad to read that the breakfast service was "Parfait". We are strongly working to offer a differentiating breakfast, so we are happy to know that our guests notice the quality of the served food.

Thank you for your recommendation. This is our main goal and we are extremely glad that we reached it.

Once again, thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read it and we look forward to serving you again soon.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2019

Très bon séjour, bon souvenir. Les tapas sont excellents et très peu cher pas comme à San Sébastien. La ville est calme en février, vraiment reposant. Bonne découverte à refaire. Très facile, pas besoin de voiture tout fait à pied

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci Road62912338546
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General de Barcelo Bilbao Nervion, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2019

Cher client,

Merci pour votre appréciation sur votre séjour au sein de notre hotel Barceló Bilbao Nervión. Il est merveilleux de lire que nous avons su rendre votre séjour spécial depuis votre arrivée jusqu'à votre départ.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié notre emplacement stratégique permettant de visiter les merveilles de Bilbao.

Encore merci pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons vous avoir à nouveau bientôt parmi nous.

Salutations,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2019 par mobile

La première fois nous avons eu un coup de cœur pour l’hotel.Le petit déjeuner est cher mais gargantuesque et à volonté donc ca s’explique. Le parking est parfaitement accessible et très pratique. Les chambres sont propres, spacieuses. La literie, un bonheur. Le seul défaut est que pour un 4 étoiles ,les réceptionnistes ne parlent pas un mot de français alors que nous sommes extrêmement proche de la France, c’est dommage mais nous adorons tout de même revenir à chaque fois dans cet hôtel. Et il est très bien placé.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JadeVFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General de Barcelo Bilbao Nervion, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2019

Chér client,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre commentaire élogieux publié suite à votre récent séjour auprès de notre hotel Barceló Bilbao Nervión et sommes ravis de lire que nous avons su satisfaire vos attentes.

Nous sommes également heureux que vous souligniez le bon petit déjeuner buffet que nous offrons au restaurant. Notre équipe de chefs s'efforce quotidiennement de fournir une grande variété de produits de haute qualité.

Nous sommes aussi heureux de lire que vous avez apprecié la chambre que nous vous avons reservée et que vous l'ayez trouvée propre et confortable à tout moment.

Encore merci pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons vous avoir à nouveau bientôt parmi nous.

Salutations,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2019

Très bon hôtel super bien situé à una bonne distance de tous les endroits et monuments touristiques. Dommage que le bar ferme si tôt dans la soirée. A part ça, un splendide déjeuner et un personnel très aimable.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci Voyager34188268432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilbaoNervion, Director General de Barcelo Bilbao Nervion, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2019

Cher client,

En premier lieu nous voudrions vous remercier pour votre merveilleuse appréciation suite à votre visite au sein de notre hotel Barceló Bilbao Nervión et sommes ravis de lire que nous avons su être à la hauteur de vos attentes en cette occasion.

Votre enthousiasme pour notre perosnnel est très apprécié et sera una grande source de motivation, nous ne manquerons donc pas de partager vos compliments avec l'ensemble de l'équipe.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié notre emplacement stratégique permettant de visiter les merveilles de Bilbao.

Encore merci pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons vous avoir à nouveau bientôt parmi nous.

Salutations,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis