Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
269 résultats
Note attribuée
80
114
31
20
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
80
114
31
20
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 269
Avis écrit le 16 septembre 2018

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel en famille. La prestation proposée est de grande qualité: l'appartement est très spacieux et décoré avec gout (style sobre), il propose plusieurs espaces de rangement et la literie est de qualité. Il est bien insonorisé (aucun problème si vous donnez sur la rue) et la climatisation est silencieuse et efficace. L'appartement dispose également d'une cuisine équipée (frigo, four, lave vaisselle) que nous n'avons pas utilisé.
Le petit déjeuner est de qualité par contre le restaurant n'est pas extraordinaire et les tarifs sont un peu excessifs pour la prestation proposée (variété des plats, qualité, quantité): à éviter.
Enfin l'hôtel dispose d'un parking en sous-sol, même si il y a toujours eu des places disponibles en extérieur.
L'hôtel est bien situé dans une zone plutôt arborée en périphérie de la ville, mais pas trop loin du centre-ville (10 min max).
En conclusion: très recommandable.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Fred4Trip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JardinesUleta, Director de Relaciones con Clientes de Jardines de Uleta Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2018

Merci beaucoup pour votre commentaires , nous les prendrons en compte pour améliorer nos services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2018

Vous avez accès à bel hôtel suites et à de spacieux appartements. C'est hyper propre et fonctionnel. Franchement c'est top, soit en famille avec enfant ou soit entre amis, vous avez vraiment de la place et de l'intimité. En plus il est situé dans un quartier hyper calme.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 982fabricem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2017 par mobile

Bel appartement de 55 m2 tres bien equipe placards
Cuisine equipee a regler en supplement 25 euros si vous l utilisez
Endroit propre
Douche italienne tres grande
Serviettes en nombre
Belle prestation
Possibilite de manger sur place

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lolosousou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JardinesUleta, Director de Relaciones con Clientes de Jardines de Uleta Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2017

Merci beaucoup pour voz commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2017

Hotel a l'écart de la ville. Suites propres et spacieuses, même trop. C'est un appartement en fait pas une suite ! Déco trop froide sans charme. Nous avons testé le restaurant pour le diner. Pas de buffet, seulement à la carte, cher et minimaliste.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci christine81710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JardinesUleta, Director de Relaciones con Clientes de Jardines de Uleta Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2017

Merci beaucoup pour vos commentaires. Il nous aide à améliorer. Notre restaurant est basé sur la cuisine traditionnelle pour cela nous n'avons pas buffet. En ce qui concerne les chambres, il est l'une des meilleures choses qui mettent en valeur nos clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2017 par mobile

Nous avons été très bien accueilli dans cet établissement ; la suite réservée pour un prix très compétitif nous à enchantés , le petit déjeuner copieux et savoureux et nous y avons passé une très bonne nuit grâce au grand calme du quartier et de l'hôtel.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Travel497283
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis