Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Las Palmas
  
Google
Façons de découvrir Excursions Gran Canaria
à partir de 38.74 $US 
Plus d'infos
à partir de 43.16 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
222 résultats
Note attribuée
210
10
0
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
210
10
0
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 222
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 21 avril 2018

C'est une merveilleuse manière de voir Gran Canaria. Cela vous aide à apprécier les merveilleuses variétés de paysages sur l’île. Pavel rend cette expérience amusante avec son attitude positive et optimiste. Sans aucun doute une excursion à cocher dans votre liste de choses à faire. L'ascension de Roque Nublo était l’un des points forts de nos vacances. Nous avons tellement apprécié que nous avons réservé un autre voyage dans une autre partie de l’île le jour suivant.

Merci didibrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Hola "didibrew"

thank you so much for your kind words and for making me open the dictionary when reading your review. I think I have just learned 2 new English words, and they are even both about me :)

Take care!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 11 avril 2018

Cette excursion indépendante et bien documentée offrait un aperçu convaincant de l’histoire, la culture et la beauté de Grande Canarie. Paulo était professionnel, accueillant et avait manifestement une vraie passion pour l'île et tous ses trésors cachés.||C’était le guide parfait d’une magnifique excursion.||Merci.

Merci Jacqueline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Hello Jacqueline,

thank you so much for your inspired review and for the lovely pictures. Its seems like we really had some nice views :)

Many greetings!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 7 avril 2018 par mobile

Une excursion extraordinaire avec un vue magnifique et des arrêts superbes. Nous avons eu des conditions météorologiques parfaites et pu voir Tenerife. |Nous vous remercions, Pavel !

Merci siljer2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.no.tripadvisor.com. Voir l'original
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Hi Silje,

thank you very much. I am so happy that my new "lazy" tour is so well accepted :)

Take care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 1 avril 2018

Je recommande vivement cette excursion ! Très bon rapport qualité-prix. J’ai apprécié chaque morceau de notre excursion, mais ma partie préférée a été Roque Nublo, une randonnée. J’ai adoré la dégustation de vin et de café et nous avons appris tellement de choses sur Gran Canaria ! Pavel est un excellent guide, connaisseur et attentif. J’avais peur que la visite soit trop longue ou fatigante, mais j’aurais voulu qu’elle soit plus longue !!!||||Merci Pavel et Barbara, vous avez rendu mon séjour à Gran Canaria inoubliable ;)

1  Merci Ania J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Hi Anna,

thank you so much! I seems like you really enjoyed if you didn´t want it to finish :)

Big hug!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 27 mars 2018 par mobile

Nous avons fait cette nouvelle excursion et nous avons beaucoup apprécié. Le guide, Pavel est le meilleur et TRÈS bien informé. Ça en vaut la peine.

1  Merci Malcolm C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2018
Google Traduction

Hey Malcolm and Jeanette,

thank you very much for all the reviews, I am glad you enjoyed both tours and especially the new "LAZY" one :)

Hope to see you soon in Gran Canaria!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis