Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Las Palmas
  
Google
Façons de découvrir Excursions Gran Canaria
à partir de 38.74 $US 
Plus d'infos
à partir de 43.16 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
222 résultats
Note attribuée
210
10
0
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
210
10
0
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 222
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Le guide super ok parle bien français très belle excursion bon manger trouve un peut peut pour manger mais très bon des souvenirs plein la tête merci

Date de l'expérience : août 2018
Merci Richard H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Hello Richard,

thank you very much for posting a nice review to my profile. However, could you please check it doesn´t belong to another business? I am the only guide in my company and my French is not really good enough so I don´t offer or do guiding in French at all. Also the food on the picture doesn´t seem like from the restaurants where we eat.

Many greetings and thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 2 mai 2018 par mobile

Paulo était le meilleur guide ! Sympathique, grand sens de l'humour et accueillant. Toute la visite était bien organisée, on ne s'ennuie jamais, on n’est jamais affamé et tout le monde se fait plaisir puisqu’il y a beaucoup de choses différentes à faire ! J’ai adoré tous les arrêts et il y en avait pour tous les goûts, on est constamment surpris. Il y avait des paysages tellement incroyables que tu ne peux pas t'empêcher de prendre des photos. À faire absolument !

1  Merci 758jemmaw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Hi Jemma & David,

wow, you really did and left a review, thank you so much!!! Nice pictures too!

I m glad you had fun. Take care!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 avril 2018

Pavel sait plein de choses sur la nature et sur les lieux d'intérêt à Grande Canarie et est sympathique et drôle et parle bien anglais. J'ai apprécié l'excursion et vous la recommande vivement si vous voulez passer une journée à découvrir les différents paysages de l'île et bien sûr faire une randonnée jusqu'au Roque Nublo. Le bus était petit aussi il n'y avait pas beaucoup de monde ce qui était très bien.

Merci Matti L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Hey Matti,

I was not sure wheather you enjoyed the tour, so I am very happy that you left such a great review! :)

Thank you so much!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 21 avril 2018

C'est une merveilleuse manière de voir Gran Canaria. Cela vous aide à apprécier les merveilleuses variétés de paysages sur l’île. Pavel rend cette expérience amusante avec son attitude positive et optimiste. Sans aucun doute une excursion à cocher dans votre liste de choses à faire. L'ascension de Roque Nublo était l’un des points forts de nos vacances. Nous avons tellement apprécié que nous avons réservé un autre voyage dans une autre partie de l’île le jour suivant.

Merci didibrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Hola "didibrew"

thank you so much for your kind words and for making me open the dictionary when reading your review. I think I have just learned 2 new English words, and they are even both about me :)

Take care!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 11 avril 2018

Cette excursion indépendante et bien documentée offrait un aperçu convaincant de l’histoire, la culture et la beauté de Grande Canarie. Paulo était professionnel, accueillant et avait manifestement une vraie passion pour l'île et tous ses trésors cachés.||C’était le guide parfait d’une magnifique excursion.||Merci.

Merci Jacqueline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Hello Jacqueline,

thank you so much for your inspired review and for the lovely pictures. Its seems like we really had some nice views :)

Many greetings!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis