Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Las Palmas
  
Google
Façons de découvrir Excursions Gran Canaria
à partir de 38.53 $US 
Plus d'infos
à partir de 42.93 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
221 résultats
Note attribuée
209
10
0
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
209
10
0
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 221
Avis écrit le 5 avril 2019 par mobile

Excursion en minibus tout récent avec un groupe d'une quinzaine de personnes (dont une moitié de francophone à mon étonnement !). Le guide Pavel est toujours plein d'énergie et d'humour, parle l'espagnol et l'anglais, et a toujours une anecdote intéressante sur l'île à raconter.

L'expédition nous mène vers de très beaux paysages, avec multiples arrêts photo, et à chaque fois des anecdotes historiques et/ou drôles sur chaque lieu traversé. Le temps n'a malheureusement pas été de notre côté au début du voyage, nous avons eu beaucoup de nuages et de la pluie en première partie, ce qui masquait la vue depuis les hauteurs de l'île... Malgré tout, il y avait de belles choses à voir !

Le restaurant où nous avons mangé était excellent, avec beaucoup de choix de plats locaux à bas prix (6 à 10 euros le plat) pour des quantités plus que correctes !

Dernier arrêt à Maspalomas où ceux qui le désiraient ont pu se baigner ou juste explorer la plage, nous avons eu grand soleil à ce moment là !

Je recommande pour ceux qui veulent un "Lazy Wednesday" comme promis.

Merci Blondsky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 février 2019

Non habituée aux visites groupées, j'avais opté pour cette formule parce que je voyageais seule et je voulais être certaine d'aller au Roque Nublo plus difficile d'accès. Et j'ai été très agréablement surprise, tout au long de la journée. L'ascension et la vue du Roque Nublo furent à la hauteur de mes attentes, mais j'ai surtout particulièrement apprécié le charme et la sérénité qui se dégageaient de la plantation de café d'Agaete et le magnifique coucher de soleil au Puerto de las Nieves.
L'organisateur, Pavel, était par ailleurs extrêmement accueillant, et il était très plaisant de l'écouter nous donner de petits détails intéressants sur les différents sites. Le lunch, sur un petit village perché, fut également très agréable.
Bref, rien à redire et surtout très fortement recommandé à tout âge!

Date de l'expérience : janvier 2019
Merci FannyGe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2019

Chère Fanny,

merci beaucoup pour votre excellente critique française. Je suis heureux que vous ayez apprécié la visite et que le traductor de Google me l’ait traduite. Je dois apprendre le français à l'avenir hihi :)

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2018

Bonne organisation , bus confortable, excellent chauffeur , guide sympathique et compétant. Le trajet proposé est bien choisi et montre bien les différents paysages de l'ile.
J'émettrai toutefois une réserve en ce qui concerne le repas de midi : certes la vue était superbe mais quelle "usine à bouffe" où l'on paye 11€ pour un repas pitoyable.
Enfin le statut premium ne présente aucun intérêt .......

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci krilain7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018
Google Traduction

Hello Krilain,

thank you very much for your review. Would it be possible you may have confused my business with another one? I don´t have any food for 11€. All meals are 5-9€ and so delicious. Only sirloin steak is 11.90€/12.90€ and I think that is understandable. Also there is no premium statut charge in my company. For me everyone is VIP :)
Merci.Au revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Très heureux que ce soit pour la vu,le guide,les découvertes et la nourriture.Visite en anglais et espagnol mais compréhensible,un guide sympathique et attentionné

Merci fanny_adam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2018
Google Traduction

Merci beaucoup Fanny,

I loved your "1000 landscapes day" headline and photos! Thank you very much!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Le guide super ok parle bien français très belle excursion bon manger trouve un peut peut pour manger mais très bon des souvenirs plein la tête merci

Date de l'expérience : août 2018
Merci Richard H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavelKusnir, Propietario de Excursions Gran Canaria, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Hello Richard,

thank you very much for posting a nice review to my profile. However, could you please check it doesn´t belong to another business? I am the only guide in my company and my French is not really good enough so I don´t offer or do guiding in French at all. Also the food on the picture doesn´t seem like from the restaurants where we eat.

Many greetings and thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis