Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (838)
Filtrer les avis
838 résultats
Note attribuée
301
315
151
51
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
301
315
151
51
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 838
Avis écrit le 15 avril 2018

Chambre de taille moyenne, nécessitant peut etre de petites rénovations dans la salle de bain, lits peu confortables,balcon donnant sur une belle plage.
Toutes les commodités à proximité(commerces, restaurants , cafés)
Bonnes prestations. grand choix concernant les repas. Personnel agréable et professionnel.

Astuce pour la chambre : Demander vue sur mer
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Soraya583
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2018

Chèr client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un commentaire à propos de votre expérience avec nous.

Quel plaisir de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie d'avoir souligné la qualité de notre accueil et le service fourni par notre personnel, le bien-être de nos clients étant notre priorité à l'hotel NH Imperial Playa.

Nous vous informons que nous serons fermé les mois de Juillet et Août pour améliorer nos installations.

Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau dans les prochains séjours. Nous serons ravis de vous accueillir.

Très cordialèment,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2018

... du 31/03/18 au 07/04/18... .A l'arrivée super accueil, personnel aimable, sympathique et très compétant. Les principales langues sont parlées: espagnol, anglais, français, allemand... . Hôtel les pieds dans l'au, directement sur le paséo et la plage, vue exceptionnelle sur toute la baie et une grande partie de l'île. Chambre nickel, femmes de chambres souriantes. Quartier vivant mais calme la nuit car sur la plage et double vitrage efficace, mais nous dormions la porte-fenêtre entre-ouverte pour entendre le bruit de la mer le soir et le matin au réveil. Station de taxis à 50 mètres, de bus à 100 mètres, bus qui desservent admirablement bien la ville et toute l'île, des leçons à en prendre... .Après analyse de tous les paramètres de choix, c'est certainement le meilleur hôtel de Las Palmas.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre supérieur avec vue sur mar.
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Liliane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you so much for your assesment and your comments.

We are very happy to read that you enjoyed your stay here.

We wish to see you again in another visit to our city.

King regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018 par mobile

Les points positifs: propreté, surface, localisation en bord de mer et vue si on prend l’option. Par contre trop de points négatifs qui font que ne reviendrai pas: personnel à l’accueil pas du tout aimable: on a l’impression de les déranger. Ils répondent aux appels téléphoniques avec leurs casques et vous font attendre. 3 mois avant mon séjour, au moment de la réservation j’ai demandé une chambre en hauteur: j’ai eu le 2ème étage alors qu’il y en a 5. Mais le pire de tout c’est le manque d’insonorisation: on entend trop le bruit de la rue et la climatisation fait un bruit qui empêche de dormir. Trop de bruit pour se reposer en vacances.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci olivb136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your assesment and your comments.

We are unhappy because your imppressions wasn't very good.

About our reception staff, it is strange to read it, because they are always willing to help our clients, when they request it. It is true that they must take phone calls, to make reservations or meet requests from our customers, and during this time the customer of the counter must wait to be served, but always try to be as short as possible, then be able to attend the best way to the guest who goes to the counter, which despite their impressions, never bothers them.

Regarding noise, comment that we are in a pedestrian area, which is usually quiet noises. The noises of this area are the normal people while walking along the beach avenue and the machines of the City Council cleaning the beach. And about the air condition, we haven´t another claim from any guest, and the hotel is fully booked. So, this is subjective and depends on the dream of each client

We hope to see you again in another trip to Gran Canaria, and improve your impressions.

King regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2018 par mobile

Hôtel situé en bord de mer avec une vue magnifique
Personnel sympathique et disponible
Un grand merci à l hôtesse Amina qui nous a très bien accueilli durant tout notre séjour et qui nous a donner tout les endroits à visiter et bravo.
Je recommande cet hôtel

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Voyage579068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2018

Chèr client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur TripAdvisor.

Quel plaisir de lire que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie d'avoir souligné la qualité de notre accueil et le service fourni par notre personnel, le bien-être de nos clients étant notre priorité à l'hotel NH Imperial Playa

Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau dans les prochains séjours. Nous serons ravis de vous accueillir.

Très cordialèment,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2018 par mobile

L’hôtel est très bien placé, en front de mer à une extrémité de la plage de las Canteras.
Les chambres sont spacieuses, avec une décoration moderne agréable et une très bonne literie. Les salles de bain sont en revanche un peut vieillottes, notamment la baignoire, peu pratique pour se doucher.
La salle du petit déjeuner est agréable, lumineuse avec une belle vue sur la plage. Le petit déjeuner est varié et de qualité (jus d’orange pressé et fruits frais, plats chauds, bons pains etc). Nous n’avons pas testé le dîner car nous avons préféré dîner dehors (nombreux restaurants à proximité de l’hôtel).
L’hôtel n’a pas de parking mais il y a un parking public à proximité.

Date du séjour : janvier 2018
Merci Zoune1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahím G, Gerente de NH Imperial Playa, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you so much for your comments.

We are very happy to know that you enjoyed your stay with us.

We hope to see you again in another trip to Gran Canaria.

King regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis