Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (382)
Filtrer les avis
382 résultats
Note attribuée
232
108
30
6
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
232
108
30
6
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 382
Avis écrit le 19 octobre 2017 par mobile

Hotel à la deco très chic et soignée. Chambre cocooning. Une enceinte Bluetooth pour mettre de la musique et un petit coin cuisine, un vrai plus. Le staff très gentils.
Dommage qu'il n'y ait pas de stores occultants. On entend également beaucoup le bruit de la rue et des bars alentours : boule quies requises pour les sommeils légers.
Le petit déjeuner est une énorme déception : un café, un jus d'orange, un croisant trempé dans du sirop (infâme!) et un petit pain avec de la confiture.... peu vraiment mieux faire.

Séjour en : octobre 2017
Merci Pauline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Bed&Chic Las Palmas, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2017
Google Traduction

Dear Pauline,

Thanks for taking some time to review your recent stay at Bed&Chic Hotel.

It makes us very happy to know that you liked our nordic-style decoration and you appreciated all the details in which we put a lot of effort. As you mention, we are situated in a very lively area and that why we have installed sound-proof windows to guarantee the guests' rest and we also have blackout curtains to block sunlight. We are sorry to read that you did not enjoy our fresh breakfast and specially our croissants (which usually have a very high acceptance and compliments) and we will have your comments into consideration.

Thank you again and we do hope to see you again in the future.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2017

Cet hôtel est en plein centre sur une place animée (mais très bons double-vitrages)
L'accueil est très agréable et le personnel fait tout pour vous aider
Pas de parking mais celui du casino est à 300m. pour 7 euros par jour
Petit-déjeuner simple mais délicieux
Les chambres sont petites mais confortables et bien décorées
Une bonne adresse...

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Robert E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Bed&Chic Las Palmas, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your feedback regarding your recent stay at Bed&Chic in Las Palmas.

We are pleased to read that you enjoyed our city-centre location and that it was convenient to you in order to visit the city and enjoy the vast amount of services around us. Thank you for bringing up our breakfast into your review, it means a lot to all of us to know that you had a wonderful experience with us.

Thank you again and we do hope to see you again in the future.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2017

Chambre 105. Chambre assez petite (réservée via booking), pas de rangement et bruyante (donnant sur la rue) : simple vitrage dans la salle d'eau. Mobilier moderne et excellente literie. Bon emplacement sur la place santa catalina. Parking proposé à 12,5 euros la nuit. Stationnement sur rue payant de 9h-14h et 16h-20h. 2 heures maxi (1€65). Si vous partez en journée, inutile de prendre le parking, en tournant un peu on trouve de la place pour la nuit. Si vous restez à l'hôtel, il faudra toutes les 2h mettre 1,65€. On est loin des 12,5 euros. Le petit déjeuner se prend au rdc de l'hotel dans un bar/cafeteria, les formules sont fixes et ne laissent pas de place à la diversité. On regrette le petit dej sous forme de buffet, c'est vraiment le bémol. Le week-end bar sur la terrasse de l'hôtel. Personnel très aimable et sympathique.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci eilin29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Bed&Chic Las Palmas, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thabk you very much for sharing your opinion regarding your recent stay at Bed&Chic Hotel in Las Palmas.

We are very happy to read that you liked our modern scandinavian-style decoration and that you enjoyed our high-quality beds. We are also happy to know that our location, right in the city centre was convenient to you and we hope you were able to take advantage of it. Also, thank you very much for mentioning our amazing staff in a positive manner.

Regarding the size of the room, since it is an old builidng not all of the rooms are sized the same and we assign the rooms by strict order of reservation. Besides, we decided not to place closets in the room to maintain the nordic style and decoration.

As you mentioned, we offer the guests the possibility to park the car in an all-day-staffed parking with security and being able to park and leave as many times as they want during their stay (without restrictions). We are sure that everyone can understand that this cannot be compared to leave the car on the street. We also agree that if you stay at the hotel all day, parking at the street is a very good and cheaper idea.

Furthermore, we offer different kind of breakfasts at our cafeteria which in spite of not being buffet, we use fresh baked products everyday and others made in the spot upon request.

Thank you very much again and we hope to welcome you again in the near future.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2017

Très bel établissement avec de belles chambres bien équipées, un espace thé/café à chaque palier avec de quoi les boire en toute convivialité. Les chambres sont de bonnes tailles et la salle de bain très agréable.
Les petits déjeuners sont standards sans être exceptionnels mais attention ils ne répondent pas aux gros appétits. Ces petits déjeuners peuvent se prendre dehors sur la grande place qui se trouve à l'arrière de l'hôtel, ou dans une petite salle ouverte qui comprend 4 petites tables pour 2. Les tables intérieures sont un peu collantes ce qui n'est pas très agréable mais le personnel fait le max pour les nettoyer au mieux (point de progrès malgré tout).
Dans les points négatifs, attention aux week-ends également car les Espagnols aiment les fêtes bruyantes et le bruit est alors très gênant dans les chambres car la grande place est propices aux rassemblements musicaux et les terrasses permettent de rassembler un grand nombre de personnes qui parlent très fort ! Mais en dehors des week-ends (nous y avons passé 1 semaine), il n'y a pas de souci.
Enfin le personnel à la réception parle généralement très bien Anglais. C'est plus limité pour le personnel du bar du rez-de-chaussée et du petit déjeuner.
Nous avons voulu tester le bar en terrasse, mais il n'y a que des boissons alcoolisées et ca n'est pas notre tasse de thé.
L'hôtel se trouve dans un quartier plutôt agréable avec pas mal de restaurants à proximité, et à 10 minutes à pied de la plage de las Canteras ou de nombreux restaurants de tous types proposent des plats locaux mais aussi italiens et chinois (!).
Enfin, l'hôtel a un accord avec un grand parking se trouvant à 5 minutes à pied et il propose des places assez larges.

Astuce pour la chambre : Demander plutôt une chambre sur rue
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci plubirdy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Bed&Chic Las Palmas, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for your kind review regarding your recent stay at our hotel.

We are very happy to read that you enjoyed your stay with us. We do enjoy to read that you found our hotel well equipped and beautiful and that the location was convenient to you.

We are going to take notes from your review and we are going to make changes in our weak points towards your next stay.

Thank you again and we are looking forward to seeing you again in the future.

Best regards,
Héctor Rodríguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2017

Cet hôtel est très bien placé à Las Palmas et facile d'accès (y compris des transports en communs). Relativement au calme malgré l'activité de la place (attention en fin de semaine un peu plus bruyant) réclamé une chambre dans l'ancien bâtiment plus au calme. Les chambres manquent d'armoire ou commode, c'est à noter. Les petits déjeuners (compris dans le prix de chambre) sont limités mais corrects (sauf gros mangeurs). Service et propreté excellents. Garage public non loin et acceptable en prix.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sous la terrasse du second bâtiment.
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci MARATH42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Héctor R, Director de Recepción de Bed&Chic Las Palmas, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017
Google Traduction

Dear guest,

We are very thankful for your feedback regarding your stay in our hotel.

We are thrilled to read that you enjoyed staying with us and we appreciate you give us a few things to improve before your next stay.

We do hope to welcome you again in the near future.

Best regards,
BedandChic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis