Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
H10 Tenerife Playa(Puerto de la Cruz)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
116 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Sun Holidays(Puerto de la Cruz)(Bonne affaire !)
59 $US 
52 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Sol Costa Atlantis(Puerto de la Cruz)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
153 $US 
130 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Maritim Hotel Tenerife(Puerto de la Cruz)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
104 $US 
101 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
4Dreams Hotel(Puerto de la Cruz)(Bonne affaire !)
55 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
244 $US 
221 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Best Semiramis(Puerto de la Cruz)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
122 $US 
116 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel El Tope(Puerto de la Cruz)
110 $US 
81 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Be Live Adults Only Tenerife(Puerto de la Cruz)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
123 $US 
119 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (2 186)
Filtrer les avis
2 186 résultats
Note attribuée
691
873
404
130
88
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
691
873
404
130
88
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 186
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Hôtel tres bien situé. A 200 m.de la plage et environ 4oo metres de la ville. Personnel toujours souriant et tres sympathique. Très propre. Petit.dejeuner tres varié ainsi que les repas. Animations tous les soirs. Nous reviendrons avec grand plaisir vue sur le mont teide!!!! Magnifique!!!!!!

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci Severine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCLasVegas, Subdirección de Hotel Catalonia Las Vegas, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2018

Chère Severine D,

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience de séjour avec nous.

Nous sommes très heureux que celui-ci ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2017

dommage que nous ne sommes pas entendus et ecoutés lors de demandes spéciales..
autrement bien ..repas excellents. petits déjeuners copieux et variés
literie au top
dommage . pas de parking
reception impersonnelle

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanyvesandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2017

Personnel très aimable et efficace dans son ensemble.Litterie excellente.Situation exceptionnelle. Petit déjeuner très copieux et excellent. Je n'ai pas fréquenté le restaurant. J'y-reournerai sûr....

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci guydalbos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2017

Personnel souriant, avenant et poli. Excellente situation au centre. Bon accueil, hôtel propre et soigné bien qu'il aurait besoin d'un bon rafraîchissement. L'usure se sent dans les chambres. Très bon petit déjeuner et lors d'un départ plus que matinale un petit déjeuner froid peut être emporté. Piscine de bonne taille et propre. Chambres un peu vieillottes mais soignées, bonne pression à la douche et de l'eau bien chaud à toute heure. Grands balcons agréables. Par contre, insonorisation inexistante que ce soit vers l'extérieure ou vers les couloirs. J'ai dû changer de chambre à cause des bruits de la vie nocturne alors que je me trouvais au 10e étage sur rue. J'ai eu à la place une petite chambre au 6e étage donnant sur la petite place devant, et là, plus de problème de bruit. Par contre, pas de clim dans cette chambre-là et le soleil y donne toute la journée, alors le soir la chambre est un sauna. Au mois de mars suffit d'ouvrir les fenêtres à la nuit tombée mais j'imagine que l'été ça n'y fera rien. Mes camarades ont eu des chambres donnant vers l'océan, climatisées et orientées vers l'océan. Préférez celles-là aussi bien pour la chaleur que pour l'insonorisation. Le ressac de l'océan s'entends bien jusqu'au 8e étage mais c'est calmant. Bon séjour dans sa globalité.

Astuce pour la chambre : Choissiez une chambre vers l'océan aux étages supérieures
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Liisapetty89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2017

Très mauvaise qualité de la nourriture (peu de produits frais, très gras et sucré), privilégie la quantité à la qualité
Piscine non chauffée
Décoration vieillote
Hotel très bien situé en revanche et personnel sympathique

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci pierref648
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCLasVegas, Abi Ferrería- Subdirección de Hotel Catalonia Las Vegas, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017

Cher pierref648,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes sincèrement navrés que ce séjour parmi nous n’ait pas su pleinement vous satisfaire.

Soyez certain que votre satisfaction est notre priorité. Nous avons donc pris bonne note de votre commentaire laissé ici sur Trip Advisor.

Dans l'espoir de vous accueillir lors d'une prochaine occasion.

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis